Если бы это было возможно, то волосы Асколь стали бы ярко-алого цвета. Девушка предпочла не отвечать, потому что она не могла ничего из себя выдавить. Что... сейчас... произошло? Полуэльфийка смущенно кивнула головой.
Все было хорошо и ничего не предвещало беды. Разбуянившийся Эник прыгнул прямо на Асколь, а та в свою очередь повалилась сама, и повалила Криптоса в реку. - Э-э-эник, зачем? Пес тоже с удовольствием плюхнулся в воду и окатил всех фонтаном брызг.
Криптос не ожидал этого. Но он воспринял это как шутку. А что? Не специально же. Арахнид помог Асколь выбраться из воды. Они были мокрыми с головы до ног. - Может, пойдем ко мне? Высушимся, согреемся?
Эбби доела грушу и к тому времени уже прибыла на речку.Так.Она осмотрелась по сторонам,но нигде никого не было.Приземлившись,она увидела сорванные цветы.Ну кто так окружающий нас мир портит?!В лягушку превращу,если кто то будет так делать!Нечаянно её взгляд упал на саму речку:вода в ней странно шевелилась.Эбби с осторожностью стала приближаться к реке.Внезапно оттуда выпрыгнула Лизи с Адой в руках,обрызгала Эбби и помчалась куда то вдаль,за эти прекрасные воды... -Стой!!!-Крикнула фея и помчалась за ней. Эбби:Перемещение в локацию "Поселение темных Эльфов"
Эл прогулялась к речке и села на берег. В воде отражалось солнце, блики были повсюду. Ей стало грустно. В лесу все веселились и праздновали хорошую погоду, но не ведьма. Посидев еще чуть-чуть, девушка решила зайти в плодовую рощу которая была недалеко.
Элинор: перемещение в локацию: "Плодовая роща у реки"
- Неплохое место - он остановился на самом краю берега и устремил взор куда-то вдаль. Подождал пока Холо уталит жажду, а потом заговорил. - Ну что ж, рысь, расскажи о себе что-нибудь. Невероятно интересно узнать, почему в столь солнечный день молодая кошка скрывается в чаще леса - был бы в обличае человека - ухмыльнулся бы. А так не стал, ведь не к месту было клыками светить.
Холо закончила пить и косо посмотрела на Роберта, не поворачивая головы. - Мне просто не охота, лень, лежать на дереве куда приятнее. Рысь фыркнула и ухмыльнулась. - Но сейчас я не против прогуляться по лесу. Говорят, в пабе праздник.
Роб прищурившись посмотрел на Холо. Ленивая рысь? Интересно.. - Можем отправиться в паб, если хочешь - безразлично сказал он, уже представляя себе духоту и суету в пабе. Нет, это точно не то что надо. Лучше прогуляться в лесу. А выпить в пабе всегда время найдется. Но если дама изволит... Он вздохнул.
- Мне все равно, но сейчас у меня нет желания праздновать вместе со всеми жителями. Рысь фыркнула. О нет, пьянки в пабе мне ни к чему. - Но если ты захочешь, то я перетерплю. Иначе одной мне будет скучно. Холо потянулась и лениво легла на траву, ожидая ответа.