Ладно, я пойду навещу Дина, а то он уже 2 дня скучает. - Гвен отправлялась домой, но засунула руку в карман и нащупала кристалл, потом улыбнулась и попрощалась.
Оливия посмотрела на девочек. - Я у себя дома буду если что! Давай, Ойхо! Дракон взмыл вверх и скрылся вдали. Оливия и Ойхо: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
Кейт вышла из реки и вальяжно растянулась на солнышке. Хорошо-то как! - Нужно пойти домой и принять, наконец, человеческий облик, - Кэт медленно встала с изумрудной травки и побежала домой, через лес. Кейт: перемещение в локацию "Срубовой дом у речки"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмс оторвалась от рассматривания голубого неба. Сколько я уже у себя дома не была? Надо бы хоть сходить, проверить, что да как там. Вампирша отправилась домой, планирую по дороге подкрепиться. Эмс: перемещение в локацию Небольшой срубовой дом в чаще леса
Эбби с радостью спрыгнула с драконы и влетела в речку со всего размаху. -Как хорошо!Как же хорошо!Я тут!Дома!!! Вскоре Эбби вышла из воды.Тем временем дракон взмыл вверх и улетел куда то с Оливией.Фи!Всего равно я одна буду летать!Дракон блин...А у меня бабочка будет!Волшебная!Красивая!!! Дракоша оставил Аму на берегу.Эбби погладила её. -Бедная...Все забыли про тебя...Но я не брошу тебя.Идем со мной. Эбби взяла Аму на руки.Мы долетим с тобой до Мэрлина.И ты проснешся!Ведь ты жива... Эбби не стала проверять пульс.Лучше не знать мне. Эбигейл и Амалия:перемещение в локацию "Поселение лесных фей"
Весело щебетали птички и стрекотали кузнечики, солнышко светило и было радостно, что в лесу, что на душе. И все только потому, что тучи на миг рассеялись и выглянуло солнце. Дерек вытащил из одной корзины толстый плед, положенный предусмотрительным Джо, и усадил Нимфадору, чмокнув ее в нос. Боги, как ей хорошо в платье...
По тропинке прошла Гвен, весело подпрыгивая время от времени. Её взор устремился к парочке которая сидела на берегу, она поспешно скрылась за кронами деревьев. Оу, да это же наши голубки! Девушка опустила ежика на землю, тот побежал к речке и стал жадно пить воду.
Нимфадора улыбнулась и открыла корзинку. Как тут все вкусно... Изучив ее как следует, дроу стала выкладывать содержимое на плед. - А Джо молодец, хорошо готовит... - Дора нахмурилась - За теми деревьями то-то есть...
Дин подошел прямо под нос "Голубков" и стал плавать, наматывая круги. Похоже, они меня заметили! Гвен залезла повыше на дерево, полностью закрыв себя и только оставив щелочку для глаз. Так незаметней.
Дерек усмехнулся, наблюдая, как аура Гвен поднялась на дерево. -Это Гвен, одна из светлых эльфиек, вон, кстати, ее ежик "пасется". Эй, Дин, иди сюда, - позвал Дерек, отрывая кусочек от буханки свежайшего хлеба. Ежик доверчиво подошел к протянутой ладони.
Нимфадора усмехнулась и оторвала кусочек хлебя для ежа. - Хорошенький такой... - дроу разлеглась на пледу(е?) и стала всматриваться в небо - Только что над нами Ойхо пролетел...
Гвен облегченно вздохнула и слезла с дерева. Да, если рядом со следопытом то не спрячешься. Дин стал хрустеть буханкой хлеба и вскоре от неё не осталось ни следа. Ежик благодарно посмотрела на дроу и стал обнюхивать недавно протянутую руку, но заметил новую буханку и стал её опустошать. Гвен присела возле куста малины и сорвала ягодку. Ммм! Какая вкусная!
Сообщение отредактировал StellarDistance - Пятница, 09.08.2013, 14:03
Гвен поздоровалась в ответ и подошла поближе. Тут она услышала крик Оливии и Ойхо который летел сверху речки. Что с ними? Девушка заметила краешек блестящего крыла и заподозрила неладное. Зачем Эбби кататься на Ойхо? У неё же есть свои крылья! - Похоже им нужна помощь! - Гвен сделала жест "Пошли!", но ежик никак ни хотел уходить от реки. - Дину очень понравилась ваша компания. Ладно, я пошла а вы последите за ежом. Дин залез на руку Нимфадоры и стал нюхать.
Гвен: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
Сообщение отредактировал StellarDistance - Пятница, 09.08.2013, 14:55
Пойдем, посмотрим, что там стряслось опять.Боги, когда все это закончится??? Дерек с сожалением глянул на плед, корзину с продуктами и солнышко в небе, подхватил корзину с одеждой и подал руку Доре. Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Рыбацкий дом".