Именно эльфик. Ну, что страдалец, не видал тут мужика с бородой-лопатой? Воды.... - просипел эльфенок. После получения целительной жидкости приподнялся на локте и, страдальчески держась за голову, прошептал: видел, три ведьмы его схватили и на поляну утащили... Дерек подал руку Доре и отправился в чащу. Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Цветочная поляна".
-Ох,я слишком поторопилась с заклинанием телепортации.Ого,какая прекрасная речка.К вашему изумление,но дриады любят купаться.Джен опустила ноги в тёплый поток воды и начала напевать песню...
Дженифер Картс в ролевой "Mystical Forest"
Сообщение отредактировал Зоя1997 - Пятница, 02.08.2013, 21:02
Ойхо начал спускаться. Совсем скоро он мягко приземлился на землю. Оливия погладила его по чешуе. - Спасибо, Ойхо. Эльфийка спрыгнула на землю и разлеглась на траве.
Гвен слезла с дракона и вежливо поблагодарила его. У девушки выступили на глаза слёзы, как она увидела лес. - Вот это хорошо... - Гвен легла возле речки, лучезарно улыбалясь и прикрыв глаза от удовольствия
Гвен даже не заметила как скатилась в реку, она оказалась рядом с Оливией. - Что? - Гвен открыла один глаз и она поспешно стянула с себя уже до нитки мокрую одежду. - Вот это жизнь! Лежи так и ничего не делай!
Кейт слезла с дракона и понеслась в воду, словно маленький щенок. Как же я соскучилась по "нормальной", теплой воде. По бликам солнца на ней. Кэт утопала в удовольствии.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Да, Джо прибьет меня за испорченный сарафан... - Скорее это я его прибью - Ойхо поднялся на все четыре лапы - Правда вот жить мне негде... Оливия немного подумала и смело ответила ящеру - Можешь жить у меня...
Гвен подняла голову и ошарашенно посмотрела на Оливию. Как он ВОЙДЁТ в её дом? - Я не уверена что он вместиться в доме! Может, у тебя есть гигантский уступ для дракона?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Среда, 07.08.2013, 18:35
Эмс, в отличие от остальных, медленно зашла в воду, наслаждаясь каждым моментом и вдыхая свежий воздух. Как же хорошо! Вампирша немного поплавала и вышла на берег. Солнышко. Она радостно улыбнулась.