-Хммм... Этот язык я не знаю, нужно обратиться к Асколь, она может знать., - задумчиво проговорила Гвен и пошла в сторону озера, показав Лео, чтобы шёл за ней. Странно, очень странно... Как вот эта могла пропасть просто так? Она ведь одним взглядом всех перебьет...
Асколь бежала вслед за Гвен так быстро, как только могла, вслед за ней неслась Оливия. Вскоре полуэльфийка увидела своих друзей и раздраженно посмотрела на них. Олик злилась не меньше нее. - Почему вы ушли? Ворон бы сама вернулась… А теперь… Пойдем в паб? Эй-эй, а что за записка? Ух ты! Кажется я видела этот язык! Только словарь нужен.
Гвен нос к носу столкнулась Асколь, и та сразу завалила её вопросами. Только эльфийка собралась отвечать, как та потащила её в паб. Рядом шагала Оливия, и Гвен с надеждой в глазах посмотрела на неё, однако реакции не добилась. Пришлось идти с Асколь.
Кейт и Лео стояли и выжидающе смотрели на всю частную компанию, ожидаю, когда же они наконец решат, куда им надо. Когда все дружно двинулись в паб, девушка, со злобой оглядываясь по сторонам, двинулась за ними, а Лео, еще с пару минут подежурил возле пня, надеясь на чудо. Но чуда не было, и он с погрустневшей мордой пошел в паб. Он хотел напиться.
Кейт и Лео: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Как только эльфийка потянула его в лес, он понял, что сейчас лучше не спорить: она потянула его за собой с слой фенрира, и смиренно пошел за ней. Межд тем выпитый алкоголь медленно начинал ударять в голову: пни казались страшными гномами, а деревья гоблинами. Оборотень уже сам с охотой шел за эльфийкой. Асколь, разглядывая какую-то корягу, резко остановилась и остановила парня, отчего тот чуть было не свалился. С укором и умилением, Лео посмотрел на Асколь: она вдруг показалась ему такой ми-и-и-илой...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Асколь с умилением посмотрела на корягу и повесила не нее сумку, коряга казалась ей прелестным Лохх-Несским чудовищем… Девушка обернулась к Лео и указала на несчастную ветку. - Это, ик, Несси! Линонель Несси! Лицо аниото расплывалось - он скорее всего болен… Ему нужна чернуша… - Лео… Ты, чет, двоишся, болеешь или нет?
- Я? Болеешь?! - оборотень обиженно фыркнул и выхватил из рук эльфийки чернушу, - Я здоров как бак, ой! Лео гордо задрал нос и отпил половину чернуши залпом. - За ваше здоровье, миледи, - протараторил аниото и наклонился к лицу девушки, каким-то боком собираясь в таком положении вернуть ей флягу со спиртным.
Асколь выхватила из рук Лео чернушу и допила остатки, рядом послышался собачий лай, это Эник бежал к своей хозяйке. - Миледи-миледи! ха-ха-ха! Эник-Эник пришел! Эник, апорт! Полуэльфийка запустила чернушу в кусты, под радостные повизгивания собаки. Аниото же стал троиться. - Не, Лео, ты точн болеешь… Троишься… А я томат!!!
- А ты десятеришься! - выкрикнул аниото самое остроумное что пришло ему в голову. Но Асколь и правда двоилась у него в глазах. Он даже придумал план, как узнать где она на самом деле. - Стой и не двигайся, - приказал парень и стал целиться.
Асколь расхохолась и начала кричать не весь лес, стараясь не дергаться, а на деле же - шатаясь как маятник. - А я томат-томат-томат! Солнцу рад-рад-рад!!! Томат! А Лео пэ-э-э-эрсик!!! Вскоре уже каждая сосна в округе приобрела свое название среди фруктов - и существующих, и нет - и остался только аниото, который был уже не пэрсиком. - Лео - крампабульба!
- А ты Томат, - обиженно буркнул парень на свое прозвище, которое даже в мыслях выговорить не получалось. А Асколь все продолжала раскачиваться. Лео это побешивало и он решил действовать наверняка. Приглядевшись к девушке повнимательнее, он уж было хотел выполнить задуманное, как вдруг волна умиления подкосила его, подливая в непростую ситуацию масла. - Я предупреждал, - оборотень улыбнулся во все 32 и накренился к девушке. Еще секунда и его губы соприкоснулись с ее, оповещая обоих, что это не сон и не галлюцинации.
Еще пара секунд после слов "а ты Томат" и вот, Лео уже полез целоваться. Асколь замахала руками, ногами и всем, чем только можно махать, но… Пришлось отставить все попытки к сопротивлению, приняв поцелуй, вроде как все это происходило сейчас, однако в голове у полуэльфийки было совсем другое - я крампабубля… краппобулик… крампобублик… А он говорит, что я томат! Никакой я не томатит! Я крапропупля… ЧТО ТАКОЕ КРАПППОПУПЛЯ?!
В голове у парня была настоящая каша, заправленная черной дурманящей жижей. Ему так не хотелось отстраняться, ему на миниту представилась Элла, как он найдет ее и зацелует... В конце концов он сошелся с мыслью, что он просто переутомился и соскучился по Элинор, поэтому вздумал целовать Асколь. Бред бредом, а в эти секунды ему все это казалось безумно важным. Отстранившись от губ девушки, Лео посмотрел на ее сумку и достал оттуда две фляги. Одну выпил сам, а другую протянул Асколь. - Это будет нашим маленьким секретом, - прошептал Аниото, глядя в медные глаза девушки.
Асколь кивнула и залпом осушила чернушу, а затем стеклянными глазами посмотрела на Лео и закричала: - Краппобукля! Полуэльфийка начала плясать на месте и, в конце-концов, упала, повалив за собой корягу, Лео, сумку и Эника. - Краппорукля!!! Ты чего делаешь?!