Карма весело, чуть хрипло засмеялась. Незнакомец ее совсем не понял, что и не удивляло уже, ее слова вообще редко кто понимал. - Кинжалы пока без надобности. И, кстати, я не совсем оборотница, но это не слишком-то важно, правда? Недолгое молчание, мяса на тарелке стало гораздо меньше. - Ты давно обитаешь в этом лесу? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Да мне, собственно говоря, всё равно, кто ты. Роберт не сказал этого, но подумал. Потом оборотень нахмурился, пытаясь прикинуть, сколько дней он уже проживает здесь. - Недавно - похоже, она в той же ситуации, как и я. Никого не знает, тут не жила... - А что? - девушка явно спросила это с какой-то целью. Ну что ж, послушаем, чем ей интересен этот лес. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- Один-два дня назад здесь должны были появится трое лисов... И мне их нужно найти, - серьезно сказала Карма, умолчав о том, что собирается их убить. Мало ли, какие знакомства они тут заимели за это время... Мясо с пряностями закончилось, и девушка притянула к себе травяной настой. "О, да, этот гном - просто чудо..." Мыслями девушка унеслась на мгновение прочь, вспоминая теплые прикосновения матери и тонкий запах заваренной мелиссы, собранной в предместьях поселения дроу. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Четверг, 16.01.2014, 23:12
Ясно. Она охотиться за какими-то лисами. В принципе, девушка явно дала понять, что это всё, и больше она ничего не поведает. Но Роберт чисто между прочим спросил: - Чем могут быть интересны лисы? - собственно говоря, это было не его дело, и ему не очень-то было интересно это знать. А девушка, кажется, мысленно была уже где-то далеко... И Роберт подумал, не заказать ли ему ещё кофе. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
"За надом они мне интересны, волк, за надом..." - вынырнула Карма из воспоминаний. - Ну... У них есть то, что мне нужно, - "их жизни" - улыбнулась она, глядя оборотню прямо в глаза. Хищные, с прищуром, глаза изучали мужчину. Зрачки медленно становились вертикальными... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Роберт понимающе кивнул и случайно встретился с девушкой взглядом. Её глаза были очень похожи на кое-чьи... такие родные и такие... Роб резко перевёл взгляд на тёмные стены паба. Чёртовы воспоминание вихрем пронеслись в его голове, и оборотень старался как можно быстрее и безболезненнее их прогнать. Но что-то не очень хорошо получалось. - Так откуда ты прибыла? - он перевёл разговор, надеясь наконец найти тему, близкую им обоим. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Гвен зашла в паб и привела за столик. Джо стоял где-то недалеко, но в пределах её досягаемости. Девушка устала замахала руками, но гном все не подходил, и даже отвлекся на какую-то девушку. Эльфийка перевела взгляд на неё, и удивилась. Эта персона была очень необычна для их мест, и чем-то напоминала дроу. Кто же она? Может, ещё один дроу? Кстати, я давно нк видела ту парочку... И куда они делись? Изучающим взглядом провелась она по "новенькой" и стала ждать Джо.
Оборотень хмыкнул и поспешил распрощаться с черноволосой девушкой, которая уже занялась заказом каких-то продуктов у Джо. Неразговорчивая какая-то девица попалась. Оборотень пересел обратно за свой столик и углубился в воспоминания... Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Солнце весело заглядывало в окно 109-ой комнаты. На аккуратно заправленной кровати растянулась довольная рысь, которая тихонько мурлыкала. Как же я хорошо выспалась… Сегодня такой хороший день! Надоело мокнуть под дождями! Сегодня бы в лесу погулять… Хотя, что мне мешает? Я же кошка. Кошка потянулась, зевнула и лениво перевернулась на другой бок. Живее всех живых!
Драконица хмыкнула, проводив взглядом оборотня и посмотрев на новое действующее лицо. Гном по имени Джо принес продукты, за которые она сразу заплатила и направилась на выход. Недавно вошедшая эльфийка проводила ее глазами, отчего зрачки Кармы вытянулись еще сильнее. "Дырку протрешь, лесная..." Карма Лин: перемещение в локацию "Каменный дом у истоков реки". Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Роберт сидел в пабе, пил уже пятую кружку кофе и ощущал жуткую нехватку утренней газеты или чего-нибудь подобного. Да, он в последнее время часто стал скучать по цивилизации. И сейчас бы он с большим удовольствием оказался бы в мире людей и пожил бы там некоторое время. Особенно, после тех воспоминаний, которые всплыли у него в голове после общения с черноволосой девушкой. Но пока он дожидался Холо и прислушивался к разговорам редких посетителей паба. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Рысь поднялась на лапы и спрыгнула с кровати, вновь потягиваясь. Кошка толкнула дверь плечом, она слегка скрипнула и легко поддалась. Холо с топотом сбежала вниз по лестнице, проводила глазами ту самую драконицу, которая ей не понравилась и разглядела Роберта. Он сидел за отдельным столиком и пил кофе. Рысь подошла к столику и запрыгнула на него, негромко мурлыча.
Гвен проводила странную глазами пораздумывала. Нет, не дроу... Глаза у неё странные. И кто она? Эльфийка подозвала Джо, заказала чай с корицей и залпом выпила принесённый заказ. В Голове все прояснилось, глаза перестали слипаться. Девушка подошла к двери, и, обведя глазами паб, вышла на улицу. Она направилась к речке - там не будет столько народу. Гвен: перемещение в локацию "Беседка у речки"
Эл тащила медведя на пару с Амой, пыхтя как паровоз. Вытерев пот со лба рукавом плаща, она скинула с себя медведя и зашла в паб. Поймав гнома, основавшего между посетителями, она шепнула ему на ухо: - К тебе гости. - Джо вздрогнул , сунул кому-то поднос и вышел во двор. На земле лежал огромный медведь , рядом с ним стояла Ама и ждала. - Найдешь ему применение?