Гвен вприпрыжку бежала к пабу, весело улыбаясь прохожим. Наконец, добравшись до паба она открыла дверь и выглянула из проёма. Народ сидел за столиками и стремительно поедал запасы Джо. И как всегда Джо носится между столиками, стараясь угодить всем и каждому. -Джо! Можно яичницу? - Сказала эльфийка, присев за столик. Блюдо оказалось на ее столике со скоростью света вместе с вилкой. Гвен удивилась и принялась за еду. Бедный Джо, совсем уже заработался.
Оливия сидела за дальним столиком у окна и смотрела вдаль, ведя монолог самой с собой. Этот лес… Он мне такой родной, такой знакомый и такой скучный… Я начинаю жалеть о том, что когда-то решила осесть здесь. Моя душа жаждет приключений… Но здесь у меня появились настоящие друзья. А как же хочется пуститься в опасное путешествие вместе с ними… Вместе с Джо… Мне скучно жить здесь. Эльфийка медленно потягивала кофе. Олик вздохнула и продолжила думать о приключениях, которые она могла пережить за свою жизнь.
Гвен увидела Оливию, которая тяжело вздыхала, глядя в окно. Чего это она? Будто от неё кусок души отрезали. Эльфийка подошла к подруге и присела за столик. - Оливия? Что с тобой?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Суббота, 18.01.2014, 19:27
Эбби вошла в паб и заказала чашку чая. Она подошла в к столику Оливии и поздоровалась. -Привет! Чего сидим, скучаем?- Эбби присела рядом и начала попивать чайку.
Роберт и Холо в очередной раз зашли в паб. - Напомни, для чего мы сюда пришли? - оборотень растерянно осмотрелся по сторонам, боясь увидеть кое-кого, кого видеть не хотелось. Или хотелось.
Оливия посмотрела на Гвен и Эбби. - Привет… Да я тут задумалась… Моя душа жаждет приключений, а в этом лесу так скучно, не смотря на то, что он мне родной. Вот хоть сейчас бы пустилась в дальний путь, но меня здесь удерживаете вы - настоящий друзья. Эльфийка перевела дух и отхлебнула кофе. - Вас не посещали такие мысли?
Холо искоса посмотрела на Роберта и поискала глазами ту незнакомку, поскольку у кошки появилось явное желание подарить ей пару глубоких царапин. - Ты хотел поесть, хотя мы же… Рысь прикусила язык, выругалась про себя и села за стол, бросив Джо: - Я буду пару яблок и чай с мятой.
Роберт серьёзно посмотрел на Холо. Чёрт. Наверное у меня на лице написано, что что-то не так. - Не обижайся - он попытался её успокоить. Возможно даже успешно попытался. - Давай лучше подумаем, что мы будем делать - сказал он, усаживаясь за стол.
Холо откусила яблоко и начала что-то невнятно говорить. - Ну… Я бы не ощ-щказалась посетить мир людей… - кошка проглотила еду, - Если это возможно. РЫсь пожала плечами и отхлебнула чаю.
Оливия вытаращила глаза и уставилась на Гвен. - Что-о? Не только Селиан? Рассказывай!
- Вон те двое - Гвен показала на Роберта и Холо. - Знают об этом все. - Они говорили, что там живут люди и туда можно попасть, если очень захочешь. Может, попросим их об этом рассказать? Эльфийка посмотрела на двух оборотней.
Роберту крайне не нравилась эта её затея, но отказать он не мог. Раз уж проговорился, то теперь вариантов нет. - Ладно, тогда давай чуть-чуть посидим и пойдём собираться - он слегка улыбнулся. До оборотня донесся разговор девушек, сидящих рядом, и ему показалось, что они обсуждают тоже самое.