Гвен уже отжала пончо и сняла одежду. Хорошоо... Она взяла мешковатую зеленую майку и коричневые штаны. Хоть что-то! - Хмыкнула она и облачилась в новую одежду.
Оливия взяла из шкафа теплую вязаную кофту и теплые штаны. Накинув на себя обежду, она начала приводить в порядок свои волосы, которые были похожи на паклю. Эльфийка заплела себе красивую косичку и подошла к ведру с водой. Олик умылась и от всей души сказала: - Как хорошо...
Эльфийка, увидев Оливию, приводящую в порядок волосы, тоже решила так сделать. Амалия выжала волосы, кое-как расчесала их и собрала в хвост. Все, вид у меня более-менее нормальный. - Да, очень хорошо!..
Эмс ввалилась в паб, словила на себе укоризненный взгляд Джо и поднялась на верх к девочкам. Вампирше было плохо: перед глазами туман, голова гудела. Она отворила дверь: - Ой какие вы все тут уже красивые, а мне найдётся сухого чего-нибудь? - выпалила она.
После того как нипившиеся в хлам подруги разбрелись по лесу в неизвестных Кейт направлениях, она спокойно решила погулять по вечернему лесу вблизи паба. Вдоволь нагулявшись под косым дождем, что наровил вот-вот превратиться в бущующий ливень (гуляла она 8 часов без малого), Кэт, тяжело дыша, ввалилась в остывший от танцев паб. Наконец-то я отдохну... Взглянув на недовольного Джо, вампирша мастерски поднялась по леснице и зашла в комнату, гудевшую самыми разными голосами. Вся компания в сборе... - Хей, не ждали меня? - Кейт, не дожидаясь внятного ответа от растерянный девочек, бесцеремонно вошла в комнату и вольяжно растянулась в кресле, одиноко стоявшего в углу номера.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Гвен высушила волосы и подобрала их ободком. Кейт? Она брызнула себе в лицо воды и ей стало намного легче. - Кто помнит что было вчера? - Она очень громко чихнула и прикрылась рукой.
Амалия посмотрела на Гвен. - Что-то начинаю вспоминать. Помню, что мы дико напились. Потом мы с Оливией и Эмс пошли в лес, затем на речку. Там и уснули. Но пьянка былааа!
Гвен покачала головой. - А почему мы с Эбби в канаве проснулись не помните? - Девушка хмыкнула и легла на свободную кровать. Дождь забарабанил еще сильнее, грозя разбить окно.
Оливия услышала голоса снизу. Джо что-то затевает... - Девочки, там, внизу что-то происходит? Пойдем проверим. Эльфийка вышла из комнаты и спустилась на нижний этаж. Эльфы, дроу, феи, гномы и прочая нечисть стояли и очень громко что-то обсуждали. Из обрывков разговоров то и дело было слышно: "оборотни", "гоблины", "виноград", "горы"...
Гвен встала и пошла за Оливией. Странно... Все неприятности как рукой сняло, осталось одно любопытство. - А кто за ним пойдет? - Раздалось снизу и все разом замолкли. Девушка остановилась и стала ждать момента.