Гвен открыла глаза и потрясла головой. -... с 100-ой по 106-ую ... - Она кивнула и пошла в 101-ую комнату. Захлопнув дверь она легла на кровать и провалилась в безмятежный сон.
Эмили недовольно поджала губы и потащила наверх в 103 комнату. Вампирша постучала и тут же вошла. - Эмм... Оливия, чего там интересного произошло? - она обратилась к эльфийке, закрывая за собой дверь.
Дерек кивнул, поднялся и подал руку возлюбленной. Они вместе направились в комнату с номером 105. Там Дерек присел на кровать и нежно обнял Дору, вдыхая цитрусовый аромат ее волос...
Оливия встала с кровати и открыла дверь, Там была Эмс, эльфийка вздохнула. - Ну-у... Долго рассказывать. Давай присядем? Олик села на кровать и стала ждать Эмили.
Нимфадора положила голову на плечо Следопыту, закрыла глаза и довольно улыбнулась. В животе порхали бабочки, как же хорошо ей было с этим человеком...
Оливия вздохнула и рассказала Эмс все. И про гоблинов с оборотнями, и про виноград, и про путешествие... - Мы пойдем с Гвен и обоими дроу, может ты тоже, за компанию? Не думаю, что путь шибко опасный.
После озера Дерек все вспомнил, как они попали в Бездну и как оттуда выбирались. Вспомнил, почему обиделся на Дору. Он не мог понять, почему она так себя вела, это было ей так несвойственно... - Почему ты так странно вела себя в Бездне? - задал он вопрос, пальцами перебирая ее красивые густые волосы.
Нимфадора вздрогнула и грустно вздохнула. - Мне хотелось выбраться оттуда, извини меня... Дроу уткнулась носом в плечо Дерека. Змея задремала у нее на шее и немного ослабила хватку.
Вампирша недовольно посмотрела на Оливию. - Вам всем делать нечего что ли? - Тоже мне добродетели! Эмс нахмурилась. Если все пойдут, не останется же она тут. Значит и ей придётся тащится не понятно куда за каким-то чудодейственным виноградом. Эмили тяжело вздохнула.
- Нам всем хотелось выбраться, я не сержусь, любимая. Как тебе эта неугомонная компания? Я от нее устаю... Джо зашел с плотным завтракам и быстро накрыл на столе.
- Спасибо, Джо... - Нимфадора закрыла за гномом дверь и подошла к подносу с едой - Пахнет вкусно! Дроу расставила все это на небольшом столике и потянула Дерека к нему.
- Конечно надо помочь! - не без доли раздражения иронизировала Эмили. - И каков план? Когда мы пойдём? - она встала, собираясь пойти в какую-нибудь комнату и хоть немного отдохнуть.
Амалия была в прострации. Поэтому она все прохлопала ушами. Очнувшись, девушка в панике стала искать подруг. Наконец найдя их, эльфийка вздохнула. - Что чем говорите? А то я все прослушала.
Оливия поприветствовала Аму и усадила ее на кровать. Рассказав ей все, что случилось за такой короткий промежуток времени, эльфийка повернулась к Эмс и тоже довольно раздраженно ответила. - Нам надо преодолеть горы и принести из долины виноград. Вот какой план.