Гвен с усилием открыла глаза. - Где мы? - Она заметила спящую Эбби и махнула рукой. Сама выберусь! Она попыталась выбраться, однако ничего не получилось. Еще не совсем отрезвевшая голова не хотела подчиняться. О... Девушка залегла на дно и придумывала план спасения.
Гвен подняла голову и на нос капнула капля. Надо выбираться! Она стала цепляться за края канавы и смогла выбраться до того, как они обмякли под дождем. Однако сама Гвен уже успела промокнуть до нитки. Пойду-ка проведаю друзей! Ха, а где они? Она пошла в чащу, смачно хлюпая ботинками.
Эбби еле-еле открыла глаза.Перед ней Гвен вылезла из канавы. -Мааама... У эбби раскалывалась голова. -Гдэ....эта я? Она встала и тут же грохнулась.Лежа,она попыталась попить дождя. -Шо со мной такое?Я чо,лечу шо ли? Эбби попыталась вылезти из канавы и тут же снова упала.Веселый одуванчик,а может и не одуванчик,короче цветочек,упал опять в канаву...Она наконец то выбралась и вдалеке увидела домик.Она подошла к нему и постучала. -Доооообрые люди,а доооообрые люди,приютети...притите,ВОЗЬМИТЕ старого одувача..цветочка к себе домой!!! Вышел тот самый Джо и увел её в 104 комнату,где Эбби порядком быстро заснула. -Я прыыынцесссса!!!Страны Оз!!!Вот кто я!!!Все будут мне подчиняться!!!-бормотала она во сне.
Оливия вошла в паб и увидела спускающегося Джо. Он тревожно посмотрел на своих гостей и начал стремительно закрывать окна. - Да, девушки, вы вчера явно перебрали. Поднимайтесь в комнаты, я сейчас разберусь в этими окнами и принесу вам все необходимое. Эльфийка вяло кивнула и поплелась наверх.
Гвен пришла в паб мокрая как мышь, с одежды водопадом стекала вода. Она села за стол и пододвинула свечу которая стояла рядом. Теплее... Эльфийка икнула и к горлу подступил приступ тошноты. Девушка подбежала к окну и высунула туда голову, давая таким холодным и грустным каплям дождя омывать лицо.
Гвен успокоилась и закрыла окно. Лучше. Намного лучше. Она хлюпнула носом и пошла наверх. Будет хорошо если мы попросту проспим этот потоп... С такими мыслями она зашла в одну из комнат и села на стул в углу.
Оливия вошла следом за Гвен, а Джо крикнул им вслед, чтобы они не открывали окна. Эльфийка села на кровать и обхватила голову руками. - Как мне плохо...
Амалия поднялась и уставилась на двери. Ну и куда пойти? Она вошла в первую попавшуюся дверь и наткнулась на девочек. - Оппа! Вы не против? Эльфийка, не найдя стула, села на пол.
Джо открыл комод и перед девушками предстала сухая, теплая и чистая одежда. Затем гном удалился, а Оливия скинула с себя уже далеко некрасивое платье, которое когда-то было роскошным. - Эх, хорошее платье было...