Пучок травы попал Гвен в нос и она очень громко чихнула, пролив на Аму все содержимое её стакана. - Так пойдем троллей искать? - она легла на спину и посмотрела на звезды.
Оливия загоготала еще пуще девочек и съела огурец. Затем она осушила еще одну кружку. Румянец на ее щеках был насыщенного багрового цвета. Йе-е-ех! Харашо!!! - А пойдем искать добрых троллей! И напьемся с ними ище больше, ик! Ик! И пони найдем! Оливия взяла флягу с мутной жидкостью и осушила ее. Девочки были изрядно пьяны, но Оливия собиралась пить еще и еще. Пока не потеряет сознание.
Гвен встала и взяла огурчик. - Ам, я пойду питья в поход возьму, а то... Ик! Скучно будет! - Она цокнула языком и зашла в паб. - Джо, дай нам в поход питья. - она пьяно подмигнула гному и взяла протянутые фляги. Она скрылась в дверном проеме. - Девочки, мы готовы и вооружены. Все не выпивать! - Она протянула девочкам по фляге и с решительным видом встала и посмотрела в сторону леса.
Гвен взяла еду и стала напевать веселую песню. - Я всё, пойду троллю свою искать! - Она икнула и показала подругам язык. - Жи-и-и-и-ил бил то-о-о-о-ора-о-о-о-акан и люби-и-и-и-и-и-ил он еже-е-е-е-е-ей, иго-о-о-о-олки жевали и кро-о-о-о-о-олик и вше-е-е-е-ей! Она смешно махала руками и глотала пиво время от времени.
Вампирша весело зашагала вслед за девочками. - А у нас останется чем поделиться с добрыми троллями? - спросила она и сделала большой глоток из фляги. У меня точно не останется.
Гвен упала с ветки и замычала от боли. - Ыыыыы... Да-а-а-а-а, подарим им по огурчику! Она замахала руками и пыталась выбраться из углубления, но безуспешно.