-А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер, Веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете, И все на свете песенки слыхал. Спой нам, ветер, про чащи лесные, Про звериный запутанный след, Про шорохи ночные, про мускулы стальные, Про радость боевых побед!
Гвен встала с земли и стала танцевать, забыв поставить кружку. В итоге все её подружки оказались мокрыми.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Среда, 21.08.2013, 18:03
- Ама, ик, дай сюда! - Оливия выхватила бокал у Амалии из рук и залком осушила его - Во-о-от, ик, так надо! - эльфийка заметила Кейт и весело расхохоталась - Приве-е-е-ет! Давай с нами! - она всучила вампирше кружку пива, а вышедший во двор Джо наполнил бочонок и поставил перед ними еще пару компотов - Как хорошо, ик, то! - Гвен вскочила и облила всех пивом. Олик опять расхохоталась и взяла бутылку крепкого поила Джо. Румянец на ее щеках был багряным, но останавливаться она не собиралась.
Эмили вытерла с лица капли эльфийкиного напитка и продолжила петь. - А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер, Веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете И все на свете песенки слыхал. Спой нам, ветер, про славу и смелость, Про учёных, героев, бойцов, Чтоб сердце загорелось, чтоб каждому хотелось Догнать и перегнать отцов! - из паба доносились звуки оркестра и петь было ещё веселее. Периодически Эмс прерывалась на то чтобы посмеяться над самой же собой.
Гвен была весела, как никогда. Она решила петь еще одну песню. -Да помню, я построил дом, Да и жил бы спокойно в нём, Если бы не тролль под моим холмом. А вокруг снег да холода, И вконец тролль оголодал. Он сожрёт меня, если только придёт сюда. Вот и сожрал этот тролль бы меня, Только случилась такая фигня - Я живу на холме и идти до меня три дня.
Она придумывала песню дальше, не зная других.
- Вот и сидит тролль, скучает весь день. Если бы, если б не пел эту песню я, Если бы не было лень — Вот ведь, наверное, сожрал бы меня. Вот ведь какая фигня! Не ходи по торной тропинке прямо - Уведёт с дороги Ледяная Дама. Не ходи налево — там черны деревья. Не ходи направо — упадёшь в канаву. Лошадь направо, тролли — налево. Не смотри на меня, Ледяная Дева! А у глупых песен не бывает припева!
Сообщение отредактировал StellarDistance - Среда, 21.08.2013, 18:39
Гвен остановилась и подсунула Амалии 2 кружки. С грозным видом она сказала пить, а сама села рядом. -А ещё под холмом моим Есть лошадка, бела как дым. С гривой и хвостом нежно-голубым. Приглашала меня она В дальний край, где полна луна, Где любовь и май, где всегда на дворе весна. В дальние страны везла бы меня, Только случилась такая фигня - Я живу на холме и скакать до меня три дня.
Девушка потрепала Аму по макушке.
-Вот и скучает лошадка весь день. Если бы, если б не пел эту песню я. Если бы не было лень — Вот ведь совсем бы увезла меня, Вот ведь какая фигня! Не ходи по торной тропинке прямо - Уведёт с дороги Ледяная Дама. Не ходи налево — там черны деревья. Не ходи направо — упадёшь в канаву. Лошадь направо, тролли — налево. Не смотри на меня, Ледяная Дева! А у глупых песен не бывает припева! Не бывает, не бывает, не бывает, ла-ла-ла-лай! Не бывает, не бывает, не бывает, ла-ла-ла-лай! Не бывает, не бывает!
Девушка опять пустилась в пляс, разливая пиво.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Среда, 21.08.2013, 18:40
Оливия расхохоталась над Гвен и открыла флягу с какой-то черной жидкостью. Эльфийка опустошила ее и блаженно улыбнулась. Она открыла еще одну и протянула Аме. Пуска-а-ай все напьются. У Олика стал рассеянный взгляд, но она налила себе еще кружку пива. - Отпра-а-авилось во-о-ойско в крестовый, и-и-и-ик, поход и надо-ж случиться тако-о-о-ой поворот!!! Горланила Оливия и размахивала кружкой.
Оливия разлила пиво на Аму. - Ама, подъем! Ик! На! Эльфийка сунула ей еще одну флягу, а сама налила себе еще пива из бочонка и осушила кружку. Ка-а-а-ак ха-а-арашо...
Гвен улыбнулась и обратилась к Оливии. - Как думаете, тот лошадь из песни... ик! Он существует? Отвез бы нас на луну! - Девушка влила в себя еще кружечку и зашла в паб. - Джо, закусить! Она взяла тарелочку с закуской и принесла её подругам, хрустя огурцом. - Давайте лошадку искать, да и тролля заодно! Она махнула рукой и случайно выкинула огурец в стакан Оливии.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Среда, 21.08.2013, 21:39