Всем привет, я, пожалуй, пока воздержусь от квеста. Попробую какую-нибудь отдельную историю показать из жизни Кармы))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
она из того же теста, что и Дерек))) Как-то нет настроения на добрых наивных феечек и эльфиек, хотя что-то такое задумывалось изначально))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Беглецов пока оставим в покое, еще придумаю с ними квест))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Среда, 15.01.2014, 22:51
Кассандра, с персом тебя))) Как обычно сильный харизматичный перс)) И такие крутые посты *-* Я с них балдею)) ПС отписалась там, где участвую)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
О, я чуть нового перса не проспала) Кассандра, очень интересная у тебя девушка, прям сразу с ней познакомиться захотелось))) И с возвращением в игру с: Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
А что произошло сегодня между Холо и Робом? Чисто в познавательных целях))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, мостик почитай, там все подробно расписано) Эх, сегодня делали операцию коту. Ему удаляли застрявшее яичко, которое застряло как раз в брюшке… То бишь ему животик резали… Так жалко его… Он плачет, ему больно.