StellarDistance, ага) Надеюсь к лету все установится и мы будем такими же активными как раньше. И вообще… Я чувствую, что нам нужно что-то круто перевернуть. Но что? Есть у меня одна безумная идея… Но не знаю, одобрите ли ее вы.
StellarDistance, ну… Это путешествие нашей фейско-эльфийской (и не только) компании в реальный мир. К нам, то бишь. Beatris, привет) Когда на пикник соберемся?)
Beatris, хоть кто-то одобрил) StellarDistance, я же говорю - безумная идея) Ну… Допустим так. Нашим персам станет скучно в лесу и они будут грезить о более интересной жизни. К ним во снах является старец, который предлагает изменить все к лучшему… Могу продолжить если интересно)
Beatris, надеюсь) Ну и закончу заодно. Персы соглашаются и оказываются в нашем мире. Они смутно помнят жизнь в лесу и ничем не отличаются от остальной молодежи (естественно, нормальной). Телефоны-компьютеры-развлечения, у девушек походы по магазинам. По началу им это нравится, но потом воспоминания о прошлой жизни начнут становиться все яснее и яснее. И в итоге они захотят домой. Когда все это поймут - старец появится вновь и каждый осознает то, что его жизнь в лесу вовсе не так уж и плоха. В итоге все воспоминания о жизни здесь почти сотрутся, останется в памяти лишь тот урок, что путешественники получили.
ArinaMandarina, я хочу кровища) пусть чтобы вернуться назад, они должны будут погибнуть, но не погибать, на самом деле они проснуться в своих постельках и подумают, что это был сон) а пусть чтобы переместиться к нам, они должны всеми чувствами хотеть туда попасть) и тут я вспоминаю: будь осторожен своих желаний....