Beatris, ты профиль не меняла? У тебя в постах на мостике только что было написано "Откуда: Исландия" То ли у меня глюки, то ли форум шалит))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Эх, сегодня делали операцию коту. Ему удаляли застрявшее яичко, которое застряло как раз в брюшке… То бишь ему животик резали… Так жалко его… Он плачет, ему больно.
И в добавок я не знаю что делать( Я не могу ему помочь и от этого мне стыдно( Живее всех живых!
Кассандра, нет, не меняла)) Глюки, они такие)) ArinaMandarina, не расстраивайся, кота же вылечат, и всё будет хорошо. Тут уж других вариантов нет, как операция. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Beatris, ему ее уже сделали. Ему больно, живот болит… Еще бы. Глазки красные от слез и от боли. И я не могу ему помочь, не могу дать обезболивающее, как мы делаем в таких случаях. Ему приходится лежать и терпеть. Живее всех живых!
Арина, все пройдет. Нужно просто потерпеть. А котик выздоровеет и все забудет. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Beatris, да, это к лучшему. Потому что без операции у него могла быть опухоль. Я думаю дня три и он уже сможет ходить не шипя от боли. Жалко его просто. Но есть и хорошие новости. Мне могут купить улитку :D Живее всех живых!
Beatris, ага) И самое главное - мама сказала: "заводи если хочешь", а от нее такое не часто услышишь. Я вообще не ровно дышу ко всем животным, так что даже улитке я буду несказанно рада)