Эта песня приносит свежесть раннего утра, пробуждает желание познать неизведанное. Открытые горизонты. Достигнутые цели. Радость свершившихся побед. Всё это будет.
К ГОЛОСУ УЛИЦЫ ПРИМЕШИВАЕТСЯ ТИХИЙ ПЕРЕЗВОН НОТ. ВЕДЬ ОТНЫНЕ В МОЕЙ ДУШЕ… ЗВУЧИТ ПЕСНЯ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ
Прогнав зиму, эта песня призывает весну. Всё вокруг оживает, распускаются яркие цветы, а в сердцах поселяется любовь – сладкая или горькая, вечная или скоротечная, но память о ней остаётся в душе навсегда.
К ГОЛОСУ УЛИЦЫ ПРИМЕШИВАЕТСЯ ТИХИЙ ПЕРЕЗВОН НОТ. ВЕДЬ ОТНЫНЕ В МОЕЙ ДУШЕ… ПОЁТ НАДЕЖДА Эта песня приносит свежесть раннего утра, пробуждает желание познать неизведанное. Открытые горизонты. Достигнутые цели. Радость свершившихся побед. Всё это будет.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Вторник, 23.07.2013, 16:54
К ГОЛОСУ УЛИЦЫ ПРИМЕШИВАЕТСЯ ТИХИЙ ПЕРЕЗВОН НОТ. ВЕДЬ ОТНЫНЕ В МОЕЙ ДУШЕ… ШЕПЧЕТ ПОЛУНОЧНЫЙ МАСКАРАД Крадущиеся сумерки надевают маски на лица прохожих, подмигивают фонарями, выстилают землю тёмным бархатом. Ночь кокетлива и холодна, ей нет дела до сестры-бессонницы. Заговор теней. Торжественная музыка вальса. Трепещущее пламя свечи. Бал-маскарад начинается, и луна шепчет тайны под звон бокалов игристого вина.
К голосу улицы примешивается тихий перезвон нот. Ведь отныне в моей душе… смеётся зимняя сказка Эта песня приносит дух Рождества. Рисует причудливые узоры на окнах, укрывает город белым снегом, шуршит подарочными обёртками. Сверкают гирлянды разноцветных фонариков, искрятся хрустальные фигурки оленей… Поддавшись порыву, я разожгу огонь в камине. Язычки пламени весело запляшут, отражаясь в рубиновых глазах дракона.
Капля росы на траве, сорванный ветром лист, пронзительно голубое небо – гимн гармонии и красоты. Уловить настроение ветра, подметить каждую деталь, создать ещё одно чудо. Быть вдохновляемым и вдохновлённым.
К голосу улицы примешивается тихий перезвон нот. Ведь отныне в моей душе… поёт вдохновение Капля росы на траве, сорванный ветром лист, пронзительно голубое небо – гимн гармонии и красоты. Уловить настроение ветра, подметить каждую деталь, создать ещё одно чудо. Быть вдохновляемым и вдохновлённым.