Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Вы новогодний Эльф Вы самый добрый из всех присутствующих. Вы любите помогать и это отлично. Но в Новый Год уделите внимание и любовь себе, а не другим людям, ладно? С наступающим! Хех)
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с наступающим!» Он вручает вам табличку с надписью: Снежинка Вы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами! (извини за каламбур :)
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Олень спасибо за то,что все время отвечали Другое. Вы- олень. Коричневый. С красным носом. я - олень
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снежинка
Вы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами! (извини за каламбур :)
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Дед Мороз .Я еще что-то объяснять должна? Ты добрый, умный, именно к тебе я бы обратилась за советом, ты лидер(насчет этого не уверена), задумываешься о последствиях. Короче, ты- настоящий Дед Мороз!
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Вы новогодний ЭльфВы самый добрый из всех присутствующих. Вы любите помогать и это отлично. Но в Новый Год уделите внимание и любовь себе, а не другим людям, ладно? С наступающим!
«Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снегурочка Класс, правда?:) Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим!
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снеговик Ну ты ведь знаешь, что все чувствуют к Снеговику?:) Все тебя любят, ты хороший, веселый, единственный твой недостаток ( и то я не уверена, что это плохо)- это то, что ты крепко стоишь на земле. Удачного полета! В будущем году! :)
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снегурочка Класс, правда?:) Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим!
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Вы новогодний ЭльфВы самый добрый из всех присутствующих. Вы любите помогать и это отлично. Но в Новый Год уделите внимание и любовь себе, а не другим людям, ладно? С наступающим!
Поздновато конечно проходить, но так хотелось... Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снегурочка Класс, правда?:) Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим!
ДЕД МОРОЗ! СО СЛОВАМИ: «ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!» ОН ВРУЧАЕТ ВАМ ТАБЛИЧКУ С НАДПИСЬЮ: СНЕЖИНКА Вы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами! (извини за каламбур :)
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Дед Мороз Я еще что-то объяснять должна? Ты добрый, умный, именно к тебе я бы обратилась за советом, ты лидер(насчет этого не уверена), задумываешься о последствиях. Короче, ты- настоящий Дед Мороз! милый тестик))