Тебе подходит должность искусителя. Убеждение — тебе стоит лишь немного напрячься, чтобы овладеть им в совершенстве. Люди будут верить тебе, даже если это будет ложь, следовать твоим словам и советам. Поверь, это приятно, когда люди в твоих руках становятся марионетками. Единственная твоя слабость — это жалость. Поэтому только отказавшись от нее, ты сможешь стать демоном. Но, — он пожал плечами. — Надо ли это тебе? Хотя, я всегда могу ошибаться;)
Ты потянешь, разве что, на наблюдателя. Это демоны не имеющие разрушительной силы, она являются в мир просто людьми. У каждого есть несколько подопечных, которые, естественно, везде ляпают ошибки - их жизнь больше похожа на борщ проблем. Их демоны, конечно, следят за ними и пытаются чем-то помочь. Ты думал, у всех есть ангелы-хранители? Не смеши! Ангелы достаются лишь паинькам, демонам - настоящие сорванцы. Ни один ангел не справится с их работой. Тебе интересны люди с точки зрения наблюдений за ними, да они такие странные, но порой мне и самому удивительны их разнообразные натуры. Ты разбираешься в людях? Уверен, что да. Но, конечно, я могу ошибаться;)
Тебе подходит должность искусителя. Убеждение - тебе стоит лишь немного напрячься, чтобы овладеть им в совершенстве. Люди будут верить тебе, даже если это будет ложь, следовать твоим словам и советам. Поверь, это приятно, когда люди в твоих руках становятся марионетками. Единственная твоя слабость - это жалость. Поэтому только отказавшись от нее, ты сможешь стать демоном. Но, - он пожал плечами. - Надо ли это тебе? Хотя, я всегда могу ошибаться;)