Несколько линий на особой бумаге, и я всё увижу… Итак, ясно. Ты - Перемена… Я знаю, что это звучит глупо, но всё же… Ты – как пластилин. Можешь подстроиться под любую погоду и ситуацию. У тебя на душе сложно задержаться какой-то определённой погоде. Пластичность – это конечно замечательно, но всё же не стоит всё время подстраиваться, иначе тебя могут просто использовать.
Сообщение отредактировал Delirium - Суббота, 23.10.2010, 19:26
Яркость и жар исходит из тебя. Ты в какой то степени темпераментен. Ты боишься холода и одиночества, любишь тёплые компании, жару и лето, в прохладу предпочитаешь сидеть дома, мечтаешь о камине в такие(или он у тебя уже есть). Жар – это хорошо, но и холод может принести удовольствие.
ТЫ - Жара. Яркость и жар исходит из тебя. Ты в какой то степени темпераментен. Ты боишься холода и одиночества, любишь тёплые компании, жару и лето, в прохладу предпочитаешь сидеть дома, мечтаешь о камине в такие(или он у тебя уже есть). Жар – это хорошо, но и холод может принести удовольствие.
Несколько линий на особой бумаге, и я всё увижу… Итак, ясно. Ты - Перемена…Я знаю, что это звучит глупо, но всё же… Ты – как пластилин. Можешь подстроиться под любую погоду и ситуацию. У тебя на душе сложно задержаться какой-то определённой погоде. Пластичность – это конечно замечательно, но всё же не стоит всё время подстраиваться, иначе тебя могут просто использовать.
Несколько линий на особой бумаге, и я всё увижу… Итак, ясно. Ты - Ветер. Мятежный дух, жажда приключений, путешествий… Ты в любую минуту можешь сорваться в дорогу, кинуться в авантюру. Этого требуют твои душа и сердце. Чаще ты слушаешь чувства не думая о последствиях и заглушая логику. Это прекрасно, но иногда прислушивайся к голосу разума.
Несколько линий на особой бумаге, и я всё увижу… Итак, ясно. Ты - Буря, ураган… Называй, как хочешь.Для тебя жизнь – мрак, у которого не стоит просить подарков и нужно добиваться всего самому, преодолевая препятствия, которые жизнь тебе обязательно подстроит. Некая отчуждённость и недоверие к миру и людям заставляют тебя удаляться от него. Ты не видишь просветов, стрессы и депрессии для тебя – обычное дело. И при этом – ты мечтаешь быть грозным или же являешься волком-одиночкой. Не стоит так разграничивать мир, умей видеть свет, научись доверять другим.
Несколько линий на особой бумаге, и я всё увижу… Итак, ясно. Ты - Буря, ураган… Называй, как хочешь.Для тебя жизнь – мрак, у которого не стоит просить подарков и нужно добиваться всего самому, преодолевая препятствия, которые жизнь тебе обязательно подстроит. Некая отчуждённость и недоверие к миру и людям заставляют тебя удаляться от него. Ты не видишь просветов, стрессы и депрессии для тебя – обычное дело. И при этом – ты мечтаешь быть грозным или же являешься волком-одиночкой. Не стоит так разграничивать мир, умей видеть свет, научись доверять другим.
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Итак, ясно. Ты - Лёгкий мороз.Искристый, лёгкий, радостный. Хладнокровие и эмоции гармонируют в тебе. Союз льда и пламени – прекрасная гармония. Но при этом ты всё же склоняешься к холоду – но не спокойному, а немного оживлённому. Это хорошо, но больше оглядывайся на тепло – оно тоже оживлено.
Яркость и жар исходит из тебя. Ты в какой то степени темпераментен. Ты боишься холода и одиночества, любишь тёплые компании, жару и лето, в прохладу предпочитаешь сидеть дома, мечтаешь о камине в такие(или он у тебя уже есть). Жар – это хорошо, но и холод может принести удовольствие.
Несколько линий на особой бумаге, и я всё увижу… Итак, ясно. Ты - Перемена… Я знаю, что это звучит глупо, но всё же… Ты – как пластилин. Можешь подстроиться под любую погоду и ситуацию. У тебя на душе сложно задержаться какой-то определённой погоде. Пластичность – это конечно замечательно, но всё же не стоит всё время подстраиваться, иначе тебя могут просто использовать
Несколько линий на особой бумаге, и я всё увижу… Итак, ясно. Ты - Перемена…Я знаю, что это звучит глупо, но всё же… Ты – как пластилин. Можешь подстроиться под любую погоду и ситуацию. У тебя на душе сложно задержаться какой-то определённой погоде. Пластичность – это конечно замечательно, но всё же не стоит всё время подстраиваться, иначе тебя могут просто использовать.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Несколько линий на особой бумаге, и я всё увижу… Итак, ясно. Ты - Ветер.Мятежный дух, жажда приключений, путешествий… Ты в любую минуту можешь сорваться в дорогу, кинуться в авантюру. Этого требуют твои душа и сердце. Чаще ты слушаешь чувства не думая о последствиях и заглушая логику. Это прекрасно, но иногда прислушивайся к голосу разума. Мдаааааа....... Я ветер))
Несколько линий на особой бумаге, и я всё увижу… Итак, ясно. Ты - Лёгкий мороз. Искристый, лёгкий, радостный. Хладнокровие и эмоции гармонируют в тебе. Союз льда и пламени – прекрасная гармония. Но при этом ты всё же склоняешься к холоду – но не спокойному, а немного оживлённому. Это хорошо, но больше оглядывайся на тепло – оно тоже оживлено.
Ты - Ветер. Мятежный дух, жажда приключений, путешествий… Ты в любую минуту можешь сорваться в дорогу, кинуться в авантюру. Этого требуют твои душа и сердце. Чаще ты слушаешь чувства не думая о последствиях и заглушая логику. Это прекрасно, но иногда прислушивайся к голосу разума.
Несколько линий на особой бумаге, и я всё увижу… Итак, ясно. Ты - Тепло. Ты не жара, ты – именно тепло. Хладнокровие и эмоции гармонируют в тебе. Союз льда и пламени – прекрасная гармония. Но при этом ты всё же склоняешься к теплу – но не спокойному, а немного оживлённому. Это хорошо, но чаще оглядывайся на холод – он тоже оживлён
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.