Ты заполнишь душу... Молчанием Отныне ты будешь пить редкие мгновения тишины так жадно и обреченно, словно путник в пустыне, припадая к роднику чистой и прохладной воды, зная, что он -отравлен. Но именно в такие секунды рождается вдохновение, зрение расширяется и разум способен охватить всю полноту картины, недоступную ранее. И, вмещая вечность, ты сможешь принять единственно верное решение, сделать единственный верный шаг — и нить судьбы потянется, повинуясь твоим желаниям. Но помни, балансируя на лезвии времен, о том, что этим же лезвием можно разрезать не только тебя самого но и нити твоих кукловодов… вопрос только в том, как?..
Ты заполнишь душу... Общением Я — это люди, которых я знаю. Встречаясь и расставаясь, ты будешь ловить в их душах, словно в зеркалах, искаженные отражения, коллекционировать их, тебе отныне никто не дорог, и разбиваешь зеркала ты, только жестоко забавляясь, но однажды ты увидишь отражение без прикрас, не искаженное ничем… и заметишь, что в твое зеркало устремлен похожий взлгяд… Ты умел разбивать… теперь предстоит научиться хранить и доверять. Только что же будет с вами, если вы лишитесь этих зеркал?
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Ты заполнишь душу... Горизонтами Вечным и недостижимым идеалом. И для кого романтика — утопия, для тебя — жизнь. И не стоит отчаяваться, если горизонт недосягаем. Если до края невозможно дорйти, значит, его не существует. Подумай о том, что ты можешь подарить миру. Никогда не смотри на «моду», и не слушай того, кто скажет, что надежда тщетна. И каждый раз смеющимся скептикам, говорящим, что человек — существо животное, прикрывающее свои инстинкты моралью, смело отвечай: «Есть люди, в которых живет Бог, есть те, в которых живет Дьявол, а есть и такие, в которых — только глисты!» (Ф.Раневская)
Ты заполнишь душу... Общением Я — это люди, которых я знаю. Встречаясь и расставаясь, ты будешь ловить в их душах, словно в зеркалах, искаженные отражения, коллекционировать их, тебе отныне никто не дорог, и разбиваешь зеркала ты, только жестоко забавляясь, но однажды ты увидишь отражение без прикрас, не искаженное ничем… и заметишь, что в твое зеркало устремлен похожий взлгяд… Ты умел разбивать… теперь предстоит научиться хранить и доверять. Только что же будет с вами, если вы лишитесь этих зеркал?
ТЫ ЗАПОЛНИШЬ ДУШУ... ОГНЕМ «Огнем, способным созидать, огнем, способным согревать, способным душу разъедать, способным вечность поглощать....» — это только присказка, сказка будет впереди. По сути, из притч и их разгадок будет состоять твоя жизнь, похожая на невероятною сказку. И каждому, кто будет вздыхать: все у тебя не как у людей! Отвечай словами Ницше: Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вечным и недостижимым идеалом. И для кого романтика — утопия, для тебя — жизнь. И не стоит отчаяваться, если горизонт недосягаем. Если до края невозможно дорйти, значит, его не существует. Подумай о том, что ты можешь подарить миру. Никогда не смотри на «моду», и не слушай того, кто скажет, что надежда тщетна. И каждый раз смеющимся скептикам, говорящим, что человек — существо животное, прикрывающее свои инстинкты моралью, смело отвечай: «Есть люди, в которых живет Бог, есть те, в которых живет Дьявол, а есть и такие, в которых — только глисты!» (Ф.Раневская)
ТЫ ЗАПОЛНИШЬ ДУШУ... ГОРИЗОНТАМИ Вечным и недостижимым идеалом. И для кого романтика — утопия, для тебя — жизнь. И не стоит отчаяваться, если горизонт недосягаем. Если до края невозможно дорйти, значит, его не существует. Подумай о том, что ты можешь подарить миру. Никогда не смотри на «моду», и не слушай того, кто скажет, что надежда тщетна. И каждый раз смеющимся скептикам, говорящим, что человек — существо животное, прикрывающее свои инстинкты моралью, смело отвечай: «Есть люди, в которых живет Бог, есть те, в которых живет Дьявол, а есть и такие, в которых — только глисты!» (Ф.Раневская)
Интересно то как..
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Ты заполнишь душу... Вещими снами Каждую ночь ты будешь уходить потаенными тропами, ведомыми лишь тебе одному в мир совершенно иных законов, мир обольстительный, опасный и враждебный. И в твоей душе отныне будет клубиться странный белесый свет, подобный тому, что освещает дорогу во время твоих путешествий. Но даже дар может быть проклятием. И остается лишь смириться с тем, что знаки, порой безошибочно разгадываемые, предрекают неминуемое, и нет способных тебе поверить. Найдется лишь один человек во всей этой непроглядной вечности, доверивший себя тебе, не подозревая о твоем даре. Но когда однажды знаки предрекут скорую смерть этому человеку, указывая на то, что ты бессилен перед обстоятельствами, предстоит сделать новый выбор.
Ты заполнишь душу... Огнем "Огнем, способным созидать, огнем, способным согревать, способным душу разъедать, способным вечность поглощать...." - это только присказка, сказка будет впереди. По сути, из притч и их разгадок будет состоять твоя жизнь, похожая на невероятною сказку. И каждому, кто будет вздыхать: все у тебя не как у людей! Отвечай словами Ницше: Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Ты заполнишь душу... Горизонтами Вечным и недостижимым идеалом. И для кого романтика - утопия, для тебя - жизнь. И не стоит отчаяваться, если горизонт недосягаем. Если до края невозможно дорйти, значит, его не существует. Подумай о том, что ты можешь подарить миру. Никогда не смотри на "моду", и не слушай того, кто скажет, что надежда тщетна. И каждый раз смеющимся скептикам, говорящим, что человек - существо животное, прикрывающее свои инстинкты моралью, смело отвечай: "Есть люди, в которых живет Бог, есть те, в которых живет Дьявол, а есть и такие, в которых - только глисты!" (Ф.Раневская)
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
ТЫ ЗАПОЛНИШЬ ДУШУ... МОЛЧАНИЕМ Отныне ты будешь пить редкие мгновения тишины так жадно и обреченно, словно путник в пустыне, припадая к роднику чистой и прохладной воды, зная, что он -отравлен. Но именно в такие секунды рождается вдохновение, зрение расширяется и разум способен охватить всю полноту картины, недоступную ранее. И, вмещая вечность, ты сможешь принять единственно верное решение, сделать единственный верный шаг - и нить судьбы потянется, повинуясь твоим желаниям. Но помни, балансируя на лезвии времен, о том, что этим же лезвием можно разрезать не только тебя самого но и нити твоих кукловодов.. вопрос только в том, как?....
ТЫ ЗАПОЛНИШЬ ДУШУ... МОЛЧАНИЕМ Отныне ты будешь пить редкие мгновения тишины так жадно и обреченно, словно путник в пустыне, припадая к роднику чистой и прохладной воды, зная, что он -отравлен. Но именно в такие секунды рождается вдохновение, зрение расширяется и разум способен охватить всю полноту картины, недоступную ранее. И, вмещая вечность, ты сможешь принять единственно верное решение, сделать единственный верный шаг - и нить судьбы потянется, повинуясь твоим желаниям. Но помни, балансируя на лезвии времен, о том, что этим же лезвием можно разрезать не только тебя самого но и нити твоих кукловодов.. вопрос только в том, как?....
Ты заполнишь душу... Краской. Одной или несколькими, ты яростно ринешься в бой, сжимая в руках палитру и кисти. Для тебя больше не будет повседневной серости, в тебе не будет равнодушия. ...но скоро и тебе предстоит понять, что краска не оживляет мертвого, не украшает живое. И когда ты, впадая в отчаяние, смешаешь их все, нанизай их на стержень. И в твоих руках окажется карандаш. Казалось бы, всего лишь простой маленький карандашик, но теперь ты больше не будетшь действовать по намеченному кем-то тесному контуру, растрачивая свой талант в угоду власть имущим. Теперь ты обретаешь власть над тем, что люди договорились выдавать за реальность.
Хальфсен Вайльд в ролевой "Mystical forest"
Сообщение отредактировал Serana - Пятница, 23.05.2014, 20:21