Ты заполнишь душу... Молчанием Отныне ты будешь пить редкие мгновения тишины так жадно и обреченно, словно путник в пустыне, припадая к роднику чистой и прохладной воды, зная, что он -отравлен. Но именно в такие секунды рождается вдохновение, зрение расширяется и разум способен охватить всю полноту картины, недоступную ранее. И, вмещая вечность, ты сможешь принять единственно верное решение, сделать единственный верный шаг — и нить судьбы потянется, повинуясь твоим желаниям. Но помни, балансируя на лезвии времен, о том, что этим же лезвием можно разрезать не только тебя самого но и нити твоих кукловодов… вопрос только в том, как?.. Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
Ты заполнишь душу... Общением Я — это люди, которых я знаю. Встречаясь и расставаясь, ты будешь ловить в их душах, словно в зеркалах, искаженные отражения, коллекционировать их, тебе отныне никто не дорог, и разбиваешь зеркала ты, только жестоко забавляясь, но однажды ты увидишь отражение без прикрас, не искаженное ничем… и заметишь, что в твое зеркало устремлен похожий взлгяд… Ты умел разбивать… теперь предстоит научиться хранить и доверять. Только что же будет с вами, если вы лишитесь этих зеркал? Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Ты заполнишь душу... Горизонтами Вечным и недостижимым идеалом. И для кого романтика — утопия, для тебя — жизнь. И не стоит отчаяваться, если горизонт недосягаем. Если до края невозможно дорйти, значит, его не существует. Подумай о том, что ты можешь подарить миру. Никогда не смотри на «моду», и не слушай того, кто скажет, что надежда тщетна. И каждый раз смеющимся скептикам, говорящим, что человек — существо животное, прикрывающее свои инстинкты моралью, смело отвечай: «Есть люди, в которых живет Бог, есть те, в которых живет Дьявол, а есть и такие, в которых — только глисты!» (Ф.Раневская)
Ты заполнишь душу... Общением Я — это люди, которых я знаю. Встречаясь и расставаясь, ты будешь ловить в их душах, словно в зеркалах, искаженные отражения, коллекционировать их, тебе отныне никто не дорог, и разбиваешь зеркала ты, только жестоко забавляясь, но однажды ты увидишь отражение без прикрас, не искаженное ничем… и заметишь, что в твое зеркало устремлен похожий взлгяд… Ты умел разбивать… теперь предстоит научиться хранить и доверять. Только что же будет с вами, если вы лишитесь этих зеркал?
ТЫ ЗАПОЛНИШЬ ДУШУ... ОГНЕМ «Огнем, способным созидать, огнем, способным согревать, способным душу разъедать, способным вечность поглощать....» — это только присказка, сказка будет впереди. По сути, из притч и их разгадок будет состоять твоя жизнь, похожая на невероятною сказку. И каждому, кто будет вздыхать: все у тебя не как у людей! Отвечай словами Ницше: Все, что меня не убивает, делает меня сильнее. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вечным и недостижимым идеалом. И для кого романтика — утопия, для тебя — жизнь. И не стоит отчаяваться, если горизонт недосягаем. Если до края невозможно дорйти, значит, его не существует. Подумай о том, что ты можешь подарить миру. Никогда не смотри на «моду», и не слушай того, кто скажет, что надежда тщетна. И каждый раз смеющимся скептикам, говорящим, что человек — существо животное, прикрывающее свои инстинкты моралью, смело отвечай: «Есть люди, в которых живет Бог, есть те, в которых живет Дьявол, а есть и такие, в которых — только глисты!» (Ф.Раневская)
ТЫ ЗАПОЛНИШЬ ДУШУ... ГОРИЗОНТАМИ Вечным и недостижимым идеалом. И для кого романтика — утопия, для тебя — жизнь. И не стоит отчаяваться, если горизонт недосягаем. Если до края невозможно дорйти, значит, его не существует. Подумай о том, что ты можешь подарить миру. Никогда не смотри на «моду», и не слушай того, кто скажет, что надежда тщетна. И каждый раз смеющимся скептикам, говорящим, что человек — существо животное, прикрывающее свои инстинкты моралью, смело отвечай: «Есть люди, в которых живет Бог, есть те, в которых живет Дьявол, а есть и такие, в которых — только глисты!» (Ф.Раневская)
Интересно то как.. Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Ты заполнишь душу... Вещими снами Каждую ночь ты будешь уходить потаенными тропами, ведомыми лишь тебе одному в мир совершенно иных законов, мир обольстительный, опасный и враждебный. И в твоей душе отныне будет клубиться странный белесый свет, подобный тому, что освещает дорогу во время твоих путешествий. Но даже дар может быть проклятием. И остается лишь смириться с тем, что знаки, порой безошибочно разгадываемые, предрекают неминуемое, и нет способных тебе поверить. Найдется лишь один человек во всей этой непроглядной вечности, доверивший себя тебе, не подозревая о твоем даре. Но когда однажды знаки предрекут скорую смерть этому человеку, указывая на то, что ты бессилен перед обстоятельствами, предстоит сделать новый выбор. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Ты заполнишь душу... Огнем "Огнем, способным созидать, огнем, способным согревать, способным душу разъедать, способным вечность поглощать...." - это только присказка, сказка будет впереди. По сути, из притч и их разгадок будет состоять твоя жизнь, похожая на невероятною сказку. И каждому, кто будет вздыхать: все у тебя не как у людей! Отвечай словами Ницше: Все, что меня не убивает, делает меня сильнее. ~У моего комплекса неполноценности мания величия~
Ты заполнишь душу... Горизонтами Вечным и недостижимым идеалом. И для кого романтика - утопия, для тебя - жизнь. И не стоит отчаяваться, если горизонт недосягаем. Если до края невозможно дорйти, значит, его не существует. Подумай о том, что ты можешь подарить миру. Никогда не смотри на "моду", и не слушай того, кто скажет, что надежда тщетна. И каждый раз смеющимся скептикам, говорящим, что человек - существо животное, прикрывающее свои инстинкты моралью, смело отвечай: "Есть люди, в которых живет Бог, есть те, в которых живет Дьявол, а есть и такие, в которых - только глисты!" (Ф.Раневская) Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
ТЫ ЗАПОЛНИШЬ ДУШУ... МОЛЧАНИЕМ Отныне ты будешь пить редкие мгновения тишины так жадно и обреченно, словно путник в пустыне, припадая к роднику чистой и прохладной воды, зная, что он -отравлен. Но именно в такие секунды рождается вдохновение, зрение расширяется и разум способен охватить всю полноту картины, недоступную ранее. И, вмещая вечность, ты сможешь принять единственно верное решение, сделать единственный верный шаг - и нить судьбы потянется, повинуясь твоим желаниям. Но помни, балансируя на лезвии времен, о том, что этим же лезвием можно разрезать не только тебя самого но и нити твоих кукловодов.. вопрос только в том, как?.... •○Моя династия○•
ТЫ ЗАПОЛНИШЬ ДУШУ... МОЛЧАНИЕМ Отныне ты будешь пить редкие мгновения тишины так жадно и обреченно, словно путник в пустыне, припадая к роднику чистой и прохладной воды, зная, что он -отравлен. Но именно в такие секунды рождается вдохновение, зрение расширяется и разум способен охватить всю полноту картины, недоступную ранее. И, вмещая вечность, ты сможешь принять единственно верное решение, сделать единственный верный шаг - и нить судьбы потянется, повинуясь твоим желаниям. Но помни, балансируя на лезвии времен, о том, что этим же лезвием можно разрезать не только тебя самого но и нити твоих кукловодов.. вопрос только в том, как?.... My art
Ты заполнишь душу... Краской. Одной или несколькими, ты яростно ринешься в бой, сжимая в руках палитру и кисти. Для тебя больше не будет повседневной серости, в тебе не будет равнодушия. ...но скоро и тебе предстоит понять, что краска не оживляет мертвого, не украшает живое. И когда ты, впадая в отчаяние, смешаешь их все, нанизай их на стержень. И в твоих руках окажется карандаш. Казалось бы, всего лишь простой маленький карандашик, но теперь ты больше не будетшь действовать по намеченному кем-то тесному контуру, растрачивая свой талант в угоду власть имущим. Теперь ты обретаешь власть над тем, что люди договорились выдавать за реальность. Хальфсен Вайльд в ролевой "Mystical forest"
Сообщение отредактировал Serana - Пятница, 23.05.2014, 20:21