Сколько тебе лет в душе? Результат:В душе тебе 17 лет Подробнее:Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок))
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
В душе тебе 17 лет Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок))
Подробнее: Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок))
Подробнее:Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок)
Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок))
Подробнее: Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок))
Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок)) Мне 13 по настоящему
Так зарядка глаз,исходное положение о_о первая позиция О_о , вторая о_О , и конечное О_О
Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок)) Ага, как же =\ В конце ноября только 14 будет.
Сколько тебе лет в душе? Результат:В душе тебе 17 лет Подробнее:Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок))