Подробнее:Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок))
мне три года))))) ну да я стех пор мало изменилась))) разве что только внешне...и ваще в психологии считабю что характер у человека формируется до трех лет так шо всё правильно
Результат:В душе тебе 3 года Подробнее:В душе ты все еще совсем ребёнок.Хоть в жизни кажешься взрослым человеком а в душе .."Агу!Мямя!Хочу есть!АААААААА"!.
Результат:В душе тебе 17 лет Подробнее:Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок))
Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок)) Не правда. Хоть мне и 11 я не собираюсь курить, пить и ходить на тусовки. И хоть у меня айфон я не хожу и не кричу об этом на каждом углу. Мне не понравился тест.
Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок))
не так страшно идти ночью по кладбищу, как чехнуть в пустой квартире и услышать "будь здоров"
Тебе в душе 17 лет.Ты уже совсем взрослый(ая).Тусуешься на тусовках,пробовал(а) курить,хвастаешься телефоном..Хотя возможно в жизни ты 10-летний ребенок)
Какой-то бред. Мне в жизни 11 лет. Я курить не пробовал, на танцы не ходил и в жизни, телефоном не хвастаюсь(хотя нормальный он,красивый, но дело не в этом). Возможно всё дело во мне, у меня слишком заторможенное детство