Итак, Вы стоите перед Дверью в Мир Мертвых. На пороге возникает фигура. Это... Ваша Смерть - прекрасна … обворожительная Девушка/Парень(нужное подчеркнуть). И Вы понимаете, что всегда стремились к Смерти только ради нее/него. Вы счастливы. Смерть становится блаженством. Одиночество закончилось.
Итак, Вы стоите перед Дверью в Мир Мертвых. На пороге возникает фигура. Это... Ваша Смерть - прекрасна … обворожительная Девушка/Парень(нужное подчеркнуть). И Вы понимаете, что всегда стремились к Смерти только ради нее/него. Вы счастливы. Смерть становится блаженством. Одиночество закончилось.
Ухахаха да уж))) Мне вообще то не одиноко, но если смерть такая, мне будет не страшно)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал Kotone - Воскресенье, 25.12.2011, 17:44
Итак, Вы стоите перед Дверью в Мир Мертвых. На пороге возникает фигура. Это... Ваша Смерть - прекрасна … обворожительный Парень. И Вы понимаете, что всегда стремились к Смерти только ради нее/него. Вы счастливы. Смерть становится блаженством. Одиночество закончилось.
Итак, Вы стоите перед Дверью в Мир Мертвых. На пороге возникает фигура. Это... Ваша Смерть - пуста … Классическая Смерть. Скелет в плаще с капюшоном и с косой. До нельзя банально и скучно, впрочем, это уже не имеет смысла.
ИТАК, ВЫ СТОИТЕ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ В МИР МЕРТВЫХ. НА ПОРОГЕ ВОЗНИКАЕТ ФИГУРА. ЭТО... ВАША СМЕРТЬ - УЖАСНА … Злобный Демон. Вокруг него плачь и страдания. Но Вы знаете, что Вы займете хорошее место рядом с ним. Хм..такого не у кого нет)
Итак, Вы стоите перед Дверью в Мир Мертвых. На пороге возникает фигура. Это... Ваша Смерть - пуста … Классическая Смерть. Скелет в плаще с капюшоном и с косой. До нельзя банально и скучно, впрочем, это уже не имеет смысла.
Итак, Вы стоите перед Дверью в Мир Мертвых. На пороге возникает фигура. Это... Ваша Смерть - прекрасна ... обворожительный Парень. И Вы понимаете, что всегда стремились к Смерти только ради него. Вы счастливы. Смерть становится блаженством. Одиночество закончилось.
Итак, Вы стоите перед Дверью в Мир Мертвых. На пороге возникает фигура. Это... Ваша Смерть - прекрасна ... обворожительная Девушка/Парень(нужное подчеркнуть). И Вы понимаете, что всегда стремились к Смерти только ради нее/него. Вы счастливы. Смерть становится блаженством. Одиночество закончилось.
обворожительная Девушка/Парень(нужное подчеркнуть). И Вы понимаете, что всегда стремились к Смерти только ради нее/него. Вы счастливы. Смерть становится блаженством. Одиночество закончилось.