Показываем интересное из ваших блогов! Сколько у вас подписчиков, как быстро вы стали знамениты? За сколько продали свой блог? И просто интересные моменты!
Не забывайте о правилах вставки изображений!
- максимальный размер 600х450рх - максимальный вес 150кб - большие изображения ставьте превью
Ну с кем не бывает,я сначала вообще не "въехала" что и как там. А на самом деле очень понравилась эта функция, жизненная и лайки ставят. И интересно за сколько можно будет блог продать?
misfits, я чёта ваще завелась, постоянно всё коменчу и бложу)))) у меня мечта жизни стать мировым блогером, так у меня пока что максимальное колво лайков... 27 :D антилайки тоже есть •○Моя династия○•
Lilium, абсолютно согласна! я даже тестила, пишешь - я влюбилась или я сдала экзамен, или там что-нить красивое - 50 подписчиков, а если - я дура, или я тупая опять налажала)))) то всегда куча плюсов!!! •○Моя династия○•
Сначала я думала, что будет влиять на развитие блога, что я там пишу, но как оказалось нет) я довольно быстро сделала свой блог пятизвездочным и продала его)) ЖДовольно зхабавно, что в процессе развития своего блога ты можешь просить подписчиков жертвовать деньги на него. Такой вот нехитрый способ заработать дополнительные средства.) ДинастияSim-artМой профиль на TSR.
У меня пока 2 звезды и 200 с чем-то подписчиков. Много подписчиков добавляются за короткие посты (1 предложение) с восклицательными знаками. По крайней пере я так быстро набрала подписчиков