Показываем интересное из ваших блогов! Сколько у вас подписчиков, как быстро вы стали знамениты? За сколько продали свой блог? И просто интересные моменты!
Не забывайте о правилах вставки изображений!
- максимальный размер 600х450рх - максимальный вес 150кб - большие изображения ставьте превью
Ну с кем не бывает,я сначала вообще не "въехала" что и как там. А на самом деле очень понравилась эта функция, жизненная и лайки ставят. И интересно за сколько можно будет блог продать?
misfits, я чёта ваще завелась, постоянно всё коменчу и бложу)))) у меня мечта жизни стать мировым блогером, так у меня пока что максимальное колво лайков... 27 :D антилайки тоже есть
Lilium, абсолютно согласна! я даже тестила, пишешь - я влюбилась или я сдала экзамен, или там что-нить красивое - 50 подписчиков, а если - я дура, или я тупая опять налажала)))) то всегда куча плюсов!!!
Сначала я думала, что будет влиять на развитие блога, что я там пишу, но как оказалось нет) я довольно быстро сделала свой блог пятизвездочным и продала его)) ЖДовольно зхабавно, что в процессе развития своего блога ты можешь просить подписчиков жертвовать деньги на него. Такой вот нехитрый способ заработать дополнительные средства.)
VeryCuteBaby, да, если навык соцсетей вроде на втором или третьем уровне, можно создавать свой блог, точно уже и не вспомню, когда конкретно. Клик на смартфоне-приложение блога-создать новый блог/написать пост в блог. Соцсети можно развить в бизнес-центре.
У меня пока 2 звезды и 200 с чем-то подписчиков. Много подписчиков добавляются за короткие посты (1 предложение) с восклицательными знаками. По крайней пере я так быстро набрала подписчиков