Наука и медицина очень интересна,все эти эксперименты,да и вообще эта тема мне ближе Изобразительное искусство неплохо,самое интересное наверно граффити,так же интересные у здания факультета функции Бизнес ничего особенного А другие я еще не пробовала
Как по мне - Изо - самое интересное - самые распространённые по жизни навыки (кулинария-рисование-гитара), их и до универа, и в самом универе бастро и легко развить и халявить большую часть учёбы.
Я тоже выбрала факультет ИЗО, во - первых там намного легче учится на отлично, во - вторых если симу нравится ИЗО он соответственно может отлично учится!))А какой факультет выбрали Вы?
Я уже много разных выбирала.) Первый раз выбрала Изобразительное искусство, потом коммуникации Хотела третьим образованием взять науку, но симс перестал нормально работать
Был у меня когда-то Симсах Трафальгар Ло из Ван Писа. Конечно, лучший хирург и конечно я его отправила в Науку. Был он у меня послушным мальчиком, трудоголиком, правда, злым и ещё там пару качеств было под стать Траффи, так что отношения завязывались плохо. Зато я с самой школьной поры могла оставить на часик-полтора игру без присмотра и не бояться, что Траффи с кем-то подерётся или что не сделает домашку. А так в основном на коммуникации отправляла.