Чем занимаются ваши симы на занятиях? Спят или учатся? Как вы добиваетесь хороших отметок? Как ваш сим получает знания вне занятий?
Обучение проходит так же как работы. Сим входит здание и мы его не видим. Управление только с помощью меню, аналогичное работе. Так сказать "овощной режим", как мы боялись, присутствует!
• на участке появится талисман университетской команды и принесет «Приветственный набор», представляющий собой ведро с разной мелочевкой. Из него можно будет взять разную бесплатную сувенирную продукцию вроде фрисби или флажка с символикой ВУЗа. Также набор позволяет заполнить вступительный тест. Результаты этого теста зависят от навыков сима, его черт характера и мечты. Эти параметры влияют на то, сколько баллов наберет потенциальный студен в категориях, соответствующих каждому из имеющихся факультетов. • Обучение платное. • Можно отправиться в университет на один семестр или на два, в одиночку или в компании. • Сим может учиться в любом возрасте — от молодого взрослого до пожилого. • Можно получить несколько высших образований и растянуть получение одной специальности на несколько заходов. • Отправиться в Университет можно при помощи смартфона или компьютера.
Обучение:
• Для каждой специальности есть свой специфический объект, помогающий в обучении. Например, анимированный скелет для медиков и ученых. • Существуют учебные баллы и гранты. • Виды занятий (везде примерный перевод): семинары, лекции, практикумы, прикладная уличная деятельность, например, ведение радио-репортажа на площади и т.п. Университетский городок:• Кампус является отдельным городком, по типу отпускных локаций. • Студенты могут снять дом и платить арендную плату, либо поселиться в общежитии, причем можно выбрать будет ли оно чисто женским, чисто мужским или смешанным. • Возможность выбрать спальное место в общаге и запереть дверь от соседей. • Студенческий союз. Здесь будут проходить классные занятия, тут можно запастись сувениркой, пообщаться с преподавателями, взять материалы по профориентации или навестить киоск, чтобы купить энергетических напитков, разных сортов чая и печенек для перекуса. • Здесь найдется и магазин комиксов для настоящих нердов-ботанов, спортзал для атлетов, кафе и хобби-клуб для желающих пообщаться и развлечься.
Я до таких времён не доиграла - только в норах пыталась учиться, а этих лекций так и не увидела.
Ничего, еще увидите. Забавненько так)) Сидят, ручки тянут, в тетрадочке что - то царапают... Ляпота... Работу бы такую же сделали...
Добавлено (28.03.2013, 06:34) --------------------------------------------- Долгожданный университет... Первый семестр бегала по кампусу с радиоустановкой, занималась по смартфону, компьтеру, не пропустила не одного занятия, 2 раза сходила на стадион поиграть за университетскую команду. Вот и все развлечения. Шкалу успеваемости забила своими усилиями до отказа. Результат: симка в списке декана, экзаемен на "5". При поступлении на второй семестр получила высшую стипендию - 2500. Продолжала в том же духе, вот только по невнимательности пропустила одно занятие. Заполнила шкалу до отказа. Появился мудлет "Список декана". Итог: экзамен на "4". Почему - не знаю. Но зато за второй семестр добилась влияния у спортсменов и у бунтарей, закатила вечеринку, которую разогнала полиция. Только после того, как вечеринка была свернута и все разошлись по домам, полицейский разделся, стал бегать голым по дому, танцевать, пить сок из бочки и ушел, сказав, что вечеринка не удалась... На смартфоне, книге и компьютере выбираю всегда "напряженно учиться". Чтобы ускорить процесс заполнения шкалы успеваемости, нужно изучать требуемые по специальности навыки. Очень-очень упрощает заполнение шкалы. И желательно не пропускать занятия, а то всякое бывает, может, моя симка из-за этого и съехала на "4". Активно использую радиоустановку, хоть и голова от нее у меня уже раскалывалась через 3 минуты... звук радиоволн раздражает не по-детски. Помимо учебы симка научилась играть в пинг-понг, в бильярд и увлеклась граффити, начала изрисовывать стены комнат, полы и прочие поверхности. Побывала на тухлой вечеринке, ничего особенного, тихо, скромненько, скучнооооо... Костер, правда, оч крутой))) Как закончу коммуникации, попрубую отправить другое чадо в науку, позажигаю с ботанами. Дополнение суперское, будем исследовать дальше. Единственное раздражает в нем: после каждого семестра возвращаться в отчий дом...
Но зато за второй семестр добилась влияния у спортсменов и у бунтарей, закатила вечеринку, которую разогнала полиция. Только после того, как вечеринка была свернута и все разошлись по домам, полицейский разделся, стал бегать голым по дому, танцевать, пить сок из бочки и ушел, сказав, что вечеринка не удалась...
Nikolette, кстати на митингах так же, приезжает полиция, выскакивает окошко что моё поведение привлекло полицию, и полицейские начинают бунтовать вместе с со мной..
и полицейские начинают бунтовать вместе с со мной..
Коррупция, несоблюдение и превышение должностных обязательств и полномочий уже главная проблема не только в России: она уже и в игру перекочевала... Путина на них не хватает!!! :)
A1ise, MeryAshly, млин, уговорили.... пошла удялть папки packages и ЕА... На сборник переходить точно не буду, во-первых - не качается, во вторых - тратить день на переустановку? Да я лучше в Скайриме побегаю...