В игре есть вот такие вот билетики я например так и не поняла за что их дают,но появляються они кажется после посещения праздничного участка с каждым новым сезоном призы меняються,не все,но появляються новые, меня вот например заинтересовал один приз,неизменно в конце списка это гномик стоит он больше всего - 500 "Призовых",но получила я его после Woohoo на весенний праздник влюблённых))очень миленький
Сообщение отредактировал vetataracanova - Среда, 05.12.2012, 21:08
на участках праздничных,там будки стоят с едой и наптками,и там есть функиция "обменять праздничные билеты".А гномик просто прикольный,купить негде нельзя кроме как в этой будочке,за призовые билеты.А как их получить я и сама не разобралася.Думала может кто то подскажет))
Сообщение отредактировал vetataracanova - Среда, 05.12.2012, 21:52
vetataracanova, билеты даются за участие в мероприятиях праздника. Да и просто в развлечениях. Летом, к примеру, на роликах можно кататься, в футбол играть, в конкурсе поедания участвовать, в подковы играть, шариками с водой пуляться. Зимой сноуборд, коньки и так далее. Что угодно, главное, чтоб на праздничном участке. Если участвуешь в каком-то соревновании и побеждаешь, билетов дается больше, чем при проигрыше или участии в просто развлечении.