Мне понравилась эта функция. Я как то создала красивого вампирчика и поселила в городе, и все не получалось познакомить мою симку с ним - вечно его дома нет. А тут он сам начал подкатывать и на свидания звать
Почти та же история и с моей симкой - никак не могла свести с нужным симом. И - да, функция прикольная, не такая навязчивая, как эти постоянные знакомства на улице.
функция прикольная, не такая навязчивая, как эти постоянные знакомства на улице.
В общем согласна, но только иной раз все равно от дела намеченного отвлекают. Откуда ни возьмись появляется действие "познакомиться". Эти знакомства далеко не всегда заканчиваются милой болтовней, бывает и так: Я так поняла, они в реале не сошлись характерами (сначала сообщение про несовместимость появилось))) Обожаю эту функцию прежде всего за натуральность .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Воскресенье, 17.02.2013, 12:30
Мне очень понравилось. Сериальную симку посадила за комп, и случайно наткнулась на онлайн знакомства. Среди кандидатов нашелся сим, которого я когда-то сама создавала, хотя от него не регистрировалась там, и у он помолвлен с одной особой. Только вот одно не поняла. Те кого выдают для знакомств, это все желающие? Или если посадить ее еще раз, то могут появиться новые?)
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, заметила, что если какое-то время не заходить в интернет, появляются новые сообщения от желающих общаться (типа, просмотрели профиль, понравилось))) А вот список тех, кому сама можешь отправить сообщение не сказала бы что часто меняется.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
КышХомяк, переписки как таковой не предусмотрено. Надо выбрать "Проверить сообщения" и можно только принять или отказать тому, кто дружбу предложит. Там кнопочка есть "Принять запрос", видела? Или можно удалить сообщение... Полезная вещь, если всякие старые хрычи сватаются))) Кстати, если пишешь кому-то повторно, может придти ответ, типа это неприлично, мы же уже знакомы, зачем ты так))) Онлайн-контакты добавляются в панель отношений, и тогда делай с ними, что хочешь . На улице интернет-маньяки то и дело лезут знакомится. И еще ревнуют к законному мужу! Моя парочка гуляет себе, стали миловаться в парке, я отменяю навязанное игрой действие какого-то чувака из сети, а он все равно рядом стоит, наблюдает, минусы красные летают... Поаккуратнее надо с инетом, эта функция далеко не для дружбы придумана .