Половину лаунчер не видит,а вторая половина в игре есть но толку нету.Т.е. для теплицы не подходят,потому что часть оказалась заборами.Коробка такая квадратная перевязаная ленточкой с бантиком (похожая но подарок когда вручаешь кому-то). С поливалкой что на улице все впорядке,а та что в подвале нет.Растения просят полив.
Я живу в Хидден Спрингс, а парка для праздников нету... За конфетами взрослые дядьки приходили и всё))) Что делать? Может в другой город переехать? Хочется участвовать в фестивалях...
И ещё, поймала в саду бурундука, в клетку его нельзя посадить, а что с ним делать???
Эльфа, а в разделе изменение городка там где уже построенные здания парка нету?Если нету то просто скопируй семью и помести там где уже другие семьи.Перейди в город другой и помести семью туда и кстати сохрани перед этим дом с семьёй,а то потеряешь.А про бурундука не знаю.
Эльфа, парк можно поставить самостоятельно в режиме изменения города. Хотя, обычно во всех городах, в т.ч. и сторовских, стандартные городские парки превращаются в праздничные лоты при установке Сезонов. В любом случае, в режиме строительства города есть несколько вариантов праздничных площадок для всех городков.
Rokelle, Если ты имеешь ввиду теплицу,,Брось камень,, то я с одного сайта скачивала,то вместо рар какой-то файл и его не видит лаунчер.А на нашем-там нужен логин и пароль.У меня его нет
Добавлено (14.01.2013, 19:31) --------------------------------------------- Получилось скачать, но пишет архив поврежден
Здравствуйте! Сталкивался ли кто-то с нехваткой места на вечеринке с раздачей подарков? Оставила этаж абсолютно пустым, все равно подарки не появились. Так и не получается вечеринку провести.
maria_nasonova, сталкивался. Пришлось в одной комнате полностью вынести мебель в соседнюю, чтобы они там расположились. Должно быть место и на саму кучу и на людей, которые вокруг неё соберутся (у меня с десятой попытки кучка вместилась, а вот люди по соседним комнаткам сидели за стеной и восхищались подарками, кто-то недополучил - не подошел). Нужна здоровенная комната, походу.