Теперь в игре для сверхъестественных существ появились такие романтичные взаимодействия как "просить покровительства" (или же "дать обещание защиты") и "просить отречься от...". В первом случае существо станет покровителем того, кому дал свою защиту (или кто попросил). Во втором сим может попросить благоверного отречься от вампиризма, ликантропии или магии, то есть фактически обратить его в простого человека.
"Отрекаться" никого не просила, а вот "покровительство" испробовала. Конечно плюс, что даёт полижительный мудлет на 2 дня и возможность по первому желанию призвать "покровителя", но особой пользы нет. хотя я так возлюбленного вампира на свидания вытаскивала и противников для шахматных партий, а то все заняты постоянно.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Mad_Alice, я тоже вампира жениха на свидания вытаскивала таким образом,а то занят все время. А еще смешит с каким выражением лица симы звонят покровителю,как-будто их убивать собираются,еще и шепотом разговаривают А еще симочка моя позвала жениха своего таким образом,а сама в это время в парке разговаривала с оборотнем,так он пришел и "наехал" на того,типа он ее обижал
Не увидела, если честно, ничего полезного в функции покровительства. Однако был прикол. Когда вор вошел в дом, то парень симки его отколошматил :DD Не знаю от этого такое или нет.