Часто мы представляем себе до выхода аддона вагон и маленькую тележку, а на деле выходит совсем не так. Удовлетворены ли вы аддоном? Что вы добавили бы в него? Что, может, убрали бы?
Вполне норм аддон. Добавить бы зомби в КАС, было бы отлично, и еще, лично мне ночью, в полн.луние совсем не страшно, все таки можно было лучше страх наводить, как в слендере. Ну, короче, аддон понравился.
Ярослав1, психика у всех разная, я например терпеть не могу всякие страшилки, и не горю желанием подскакивать на стуле от страха каждые 10 минут играя в любимую игру
В принципе чего-то подобного и ожидала. Есть мелкие неудобства и недочеты, но игре они не мешают.(Если не брать в расчет зомби, конечно ) Очень здорово, что есть возможность поиграть всей нежитью без долгого нудного процесса отлова НПС ради обращения. Хотелось бы, конечно, чтоб уровень способностей у ведьмочек и фей(пока только с ними конкретно разбиралась) подсчитывался на панели навыков, иначе неудобно его отслеживать.
Хотелось бы, конечно, чтоб уровень способностей у ведьмочек и фей(пока только с ними конкретно разбиралась) подсчитывался на панели навыков, иначе неудобно его отслеживать.
Абсолютно солидарна)
Соглашусь с мнениями выше, аддон ожидания оправдал и даже не глючный(исключая зомби в любое время, но они мне не мешают).