Неужели всем нравятся певцы и музыканты? Они же такие скучные... Я ещё до выхода аддона мечтала научить симку жонглировать факелами. В восторге от акробатов, факелов, жезла и колеса. Очень красиво смотрится! Жалко, именно акробатов больше всего в городе. Выступления нравятся, городок неплохой. После Бриджпорта довольно неглючный и не тормозной, несмотря на количество народу. И вампиров со звездми вполне хватает. Да и зелени предостаточно. Хочу рискнуть вселить туда свою звезданутую семейку из Бриджпорта (см.подпись)
вот... обнаружила, что призраки тоже могут работать фокусниками. была удивлена, когда увидела его в числе зрителей днем на СимФесте. Но удивилась еще больше, когда он вышел на сцену и начал выступать
Наконец-то и я поиграла с новым аддоном, и вот от меня парочка скринов. Здесь моя симка в заведении с первоклассным шоу даёт концерт (поёт, в процессе):
Здесь она в другом заведении такого же уровня (финал, поклон):
Должна сказать, выглядит всё это весьма эффектно: толпа зрителей, вспышки фотоаппаратов...
Ничего себе! А где такую сцену взять можно? Я о втором скрине, сцена с экранами
The Sims 3 FOREVER
Сообщение отредактировал Ярослав1 - Суббота, 04.08.2012, 16:44
Rokelle, огого, как необычно) Я ни с чем подобным еще не сталкивалась
Quote (199vlada)
а вот мой джинн
А как она у тебя появилась? А то я уже сколько играю, и нет нигде никаких джиннов. И в катакомбах лазила - и там ничего не дали. Жду вот, когда будет достаточное кол-во баллов счастья - куплю себе.
А вот и моя симочка-певица: У них в песнях такой голос шикарный. Интересно, кто это озвучивал?
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Пятница, 09.11.2012, 11:50