я качала. ведь скачивать удобнее, и денег не тратится, причем скачать можно через день-два после выхода игры. а купить (по крайней мере у нас) через месяц
а я начиная с обычных симс 3 скачиваю) а тодиски долго ждать)) да и экономия
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Скачала. Делать нечего - тратить деньги на глючные аддоны. Я только объекты из Сторе иногда покупаю, но там редко что действительно интересное попадается. А уж наслушавшись проблем от людей с лицензией, не жалею, что не купила. ЕА никогда свои игры не доводят до ума, выпуская сырые и абсолютно неоптимизированые вещички. Бабло рулит! PS Качаю после "Мира Приключений" - лицензия этого аддона просто убила своей глючностью Собственно после этого никогда больше не каталась за границу и из того аддона только и используются навыки, да рецепты (и то через хак). Им бы поучиться клепать игры у нормальных игроделов - такая крупная корпорация и так лажает. Да, у них шикарные игры, но играть в них можно лет через 5 после выхода - когда выпустят под сотню заплаток на все баги...
Я удивлясь некоторые пишут скачивали, а сами большая часть живут в росии. Я покупала увидела в магазине, в маленьком городке Лисичанске Луганской обл.
я не знаю, как там с пиратками, но лицензии по городам развозят долго. В нашем М-Видео через неделю после даты официального релиза в России Петсов ещё не было (хотя Брянск от Москвы находится всего в 8 часах на поезде). Так что я не вытерпела и скачала копию.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я скачивала копии лицензий. У нас в магазинах лицензионных дисков нет, наверно не покупает никто. А покупать пиратки не хочется. Купила саму игру, когда только появилась и не знала как ее потом обновить. Все равно потом пришлось копию лицензии скачивать.