по-моему, такого гнома дают после родов нескольких детенышей. когда родился 1 щенок, то никто не появился, а когда родилось 4, появился этот бородатый заяц.)
Попробую тоже со своими кошками завести потомство) Кстати, нашла гнома- лошадь
они меняются) моя собака теперь стоит с мячиком во рту, например\
А, кстати! забыла сказать. я наконец-то увидела, как исчезают эти гномы. стоит себе гном, и тут бац, исчезает, оставляя облако оранжевого дыма с блестками, и просто появляется в другом месте
Хех, сколько играла - ни одного гнома у себя не видела. Но если верить рассказам про их нереальное размножение - ничуть об этом не жалею. От них, как я понимаю, никакой пользы?
они меняются) моя собака теперь стоит с мячиком во рту, например\
С каждым аддоном гномы все лучше и лучше
Quote (Rokelle)
А, кстати! забыла сказать. я наконец-то увидела, как исчезают эти гномы. стоит себе гном, и тут бац, исчезает, оставляя облако оранжевого дыма с блестками, и просто появляется в другом месте
Ты только увидела? Я еще с 1м гномами это проделала, специально ждала пока он исчезнет)
Quote (Nikolette)
Хех, сколько играла - ни одного гнома у себя не видела. Но если верить рассказам про их нереальное размножение - ничуть об этом не жалею. От них, как я понимаю, никакой пользы?
Особо, да. Но прикольно когда среди ночи они либо телек, либо стерео систему включают)
Аа)) заяц прикольный!! если не присматриваться, то реально кажется, что это улыбка, а не борода.
Quote (Nikolette)
От них, как я понимаю, никакой пользы?
как я понимаю, эти гномы привлекают диких животных на участок симов, в принципе, могу с этим согласиться, потому как чаще стали появлятся бродячие собаки и кошки, а также дикие лошади на участок захаживают с оленями и енотами, раньше такого обилия не было :)
Quote (Rokelle)
для бедных симов они полезны
это точно! :) у своих симов так и делаю, как расплодятся, так половину продаю))
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Я не поняла, откуда они взялись. Первое мое впечатление - я приняла их за живых существ и испугалась, откуда столько? Это нереально! Я играла не так уж много, а в итоге проходу от этих гномов не было. Как-то в других дополнениях я их ни разу не видела, а тут такая толпа...
Я не поняла, откуда они взялись. Первое мое впечатление - я приняла их за живых существ и испугалась, откуда столько? Это нереально! Я играла не так уж много, а в итоге проходу от этих гномов не было. Как-то в других дополнениях я их ни разу не видела, а тут такая толпа...
Я думаю, что способность " плодится" всем гномам появилась во Всех возрастах. До этого у меня каждый гном был по 1 штучке))
Омг... Наткнулась и я на это... Эмм... Отчего он появился и почему с мороженым? Немного напрягает вечное включение электроники в доме (да-да, забавно он телек смотрит), но я пожалуй его всё же продам - скоро вместе с симкой в нервичек превратимся - она в доме одна с псом на окраине города, да ещё и охотница за привидениями, а тут творится всякое по ночам.... Бррр...