Меня эти гномы поначалу раздражали немножко, но потом поняла что их можно продавать и расслабилась. Гномов видела только в виде могильных, обычных каких-то и гнома соблазнителя, для певцов.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Вот у меня приключилась такая история. Играю я симкой, у неё собака есть. Мы её из приюта щенком взяли. Но не об этом. Короче вот уже где-то было часов 12 ночи. Ну я симку отмыл, откормил. Мы просто пришли с бассейна, там плавали =) Так вот, собаку откормил и дал ей погрызть косточку. Для повышения шкалы разрушения. Так вот у моей симки и собаки потребности все стали высокие, кроме подрасти. Я естественно отправил их спать на кровать двухспальную, так как мужичка ещё себе не нашла, да и на этой кровати бодрость быстрее повышается. Так вот только я зашёл в комнату, её уложил. И тут моя собака начала гавкать, не известно на что. Я осматриваюсь а с другой стороны кровати вот такая фиговина:
А собака начала уже спать. А гномик этот так и стоит. Загадка...
Добавлено (30.03.2013, 22:53) И ещё вот что заметил в особенностях этих гномов: "Гномы всегда передвигаются ночью, и предсказать место их появления почти невозможно. Эти гномы всегда передвигаются ровно в 00.00 ночи. Появляется звук (если в близи вас гном) как от хлопка, только волшебного". Вот что я заметил.
Сообщение отредактировал ()Nik() - Суббота, 30.03.2013, 22:54
У меня симка мастерила на спец. столе для изобретений. А эта собачка непонятно как оказалась прямо на нём сбоку в позе спящей. Жаль скрин не сохранился, но я не думала что она может появится на столе, думала только на земле.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Воскресенье, 31.03.2013, 09:54
KatNova, а у меня один раз вообще ночью куда-то переместилась. Я стал искать. так она у меня на самой последней клетке возле дороги была. И стояла в позе как будто выла на луну. очень красиво было, правда не сфотографировал.