Разумеется, третьи. И здесь два больших плюса, которые явно перевесят все маленькие плюсики второй части - 1) Лошади. Без комментариев. 2) Управляемые питомцы. Теперь от них меньше проблем. Или больше - зависит от желания игрока.
Хоть я и не играла пока, но уже заранее могу сказать, что третьи лучше. Таких типов животных, как здесь, во вторых симсах не было
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Явно симс 3) Играла в симс 2 петов, но не помню таких впечатлений как тут :)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
От себя могу сказать что в симс давно не играла.. но когда вышли питомцы решила купить, просто было любопытно))) и действительно суперское дополнение.. играю уже несколько дней взахлеб.. помоему со вторыми даже сравнивать не стоит.. симс 3 питомцы вне конкуренции)))
да уж, по результатам голосования, симс 2 - абсолютные лузеры)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, ну действительно этих питомцевы из вторых симов и не вспомнишь, после третьей части. Я вот даже КАС не помю и особенности игры - играла редко, а когда вновь ставила игру уже не заморачивалась этим дополнением (тем более диск с образом умер, а скачивать уже ломало).
Читаю этот раздел, и пока что я на стороне TS3, правда самого дополнения у меня нет и возможно, что оно действительно глючное и не такое впечатляющее. Но я надеюсь на лучшее!
Улыбайся, не сдавайся, и жизнь улыбнется тебе в ответ)))
Maru2009, не-не, отличное дополнение. Если железо хорошее, то игра как швейцарские часы работает. Собственно, теперь, когда у меня тоже наконец-то появились Петсы, подтверждаю свои слова: TS3 Pets лучше!)))
Моё творчество:
хорошие характеристики, но видеокарта тоже очень важна - но с этими обсуждениями лучше переместимся в "Техпомошь"
Моё творчество: