В аддоне Симс 3 Питомцы появилась новая возможность - Пластическая хирургия. С помощью её вы можете изменить облик вашего сима. Чтобы ей воспользоваться, нужно выбрать функцию "Изменить себя с помощью пластической хирургии..." на здании больницы.
А вы уже пробовали делать пластические операции вашим симам? Я ещё пока нет, но хотелось бы в скором времени.
Неужели КАС к игре прикрутили? Наконец-то... Теперь можно "съехавший" скинтон поправить при переустановке игры в старом сейве, а не забивать на семью, теряя весь прогресс...
ну наконец-то можно будет любого неудачного потомка преобразить (а то рождаются либо точные копии родителей, либо мутанты - редко что-то нормальное)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Правда? Везет) Мне только один раз светленький попался, думала это у них толерантность такая , а оказывается просто мне так "везет"). А по теме: рада что появилась пластическая хирургия и потомков исправить часто нужно, да и партнеров для симов тоже Так что очень довольна!)
Попробовала. Не понравилось. Не знаю, что там с лицом (надеюсь, дела обстоят лучше), а самая дорогая процедура на тело - это три последних ползунка из основного окна КАСа - фигура\накачанность\и этот третий про резкость отображения мускулов. В общем - бред... Я-то наивная надеялась подредактировать одежку-прическу и всё остальное, не заходя каждый раз в шкаф или к зеркалу, т.к. это вызывает неминуемый вылет из игры с ошибкой...
подредактировать одежку-прическу и всё остальное, не заходя каждый раз в шкаф или к зеркалу
это к стилисту идти надо - там как раз одновременно и одежду, и причёску редактировать можно, а хирург в этом плане некомпетентен)) Тоже планирую одного потомочка трансформировать, а то у него внешность, как у его NPC-шной мамы смазливенькая - а нам шикарный мужчина нужен (...на деда своего хоть немного похожий;) )
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 29.10.2011, 22:29
я один раз хотела сделать,а мне в конце этой самой операции написали,что случайный пациент забрел в кабинет и сделал моей симке операцию))это было что то))пришлось переделывать))
а я перед операцией игру сохраняла на всякий случай)) А вообще, надо дорогостоящую выбирать - она надёжнее
Моё творчество: