Ежа недавно увидела, но ловить не стала - не до него было
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ох, я уже столько насобирала этих животинок.....Весь багаж пса набит.... Кстати, птиц, грызунов, змей и прочих очень много за границей, я почти уже всех собрала)
Мы помним, как все начиналось... И как трагично всё закончилось... Это были лучшие Гошик и Хомка из всех Гошиков и Хомок, что она заводила... Точнее, она вообще не заводила мелких животных - её верным спутником всегда был пёс (который, судя по продолжительности жизни, переживёт хозяйку). Этим двум зверькам она выделила целую комнату в своём доме. Ради них она "завела" парня (без которого прекрасно обходилась всю жизнь - чинить, готовить, ловить воров у неё и самой прекрасно получалось, как и зарабатывать неплохие деньги). А они взяли и померли прям в канун её свадьбы, к которой она так долго шла... Знак?
А теперь вопрос: как долго живут мелкие и дикие животные, коих в Бриджпорте днём с огнем не сыщещь (оленей, енотов и лошадей, не говоря о единорогах, вообще ещё ни разу не видела, этих-то случайно встретили в парках)? За пару часов до трагедии все были покормлены и вычищены (собсно она и завела парня, что было на кого их оставлять, пока она ночами на работе, а днём - на заданиях). У моей симки есть наградка "знаток животных" (или что-то такое), увеличивающая жизнь всех питомцев, как сказано - в т.ч. и мелких. Её пёс, например, после этой наградки получил вдое большее кол-во дней жизни, так что теперь и саму симку переживет. А эти вот померли одновременно в ночь на 33 день... А днем у неё должна состояться свадьба.... А как скорбно выл пёс... Жуть!
Nikolette, какая печальная история... Чего это они? Не кормила, небось?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, дык в том то и дело, что регулярно - и кормили, и чистили... Разве что играли с ними редко... Но птиц даже говорить умел... Кстати, про шиншиллу никаких воспоминаний, а о смерти птички - есть. Хотя, птичка в друзья заносилась...
Я в первый раз увидела когда симы были на природе оленя. Потом енот мимо дома пробегал. Лошади ходят по городу и в то время когда мои симы на работе или в школе. Белочку приручала, но забыла её кормить и она умерла...
Добавлено (02.01.2012, 20:53) --------------------------------------------- А как словить ящерицу, змею или птицу?
Видали оленей, енотов, и даже поймала один раз колючую черепаху. В итоге она удрала из багажа, ведь нам лень её в террариум селить!! очень еноты нравятся
Кролиководство Ударный Фронт :)
Сообщение отредактировал BagsBunny - Вторник, 03.01.2012, 14:43
С помощью кодом и награды "помощник коллекционера собрала себе по 1-25 вида каждых животных и посадила в террариум.Оленя встречала,диких лошадей сразу принимала в семью.Дружу быстро,потому что использую коды.Единорога встречала в Аллапузе,один раз появился и всё.Чёрный такой с золотым рогом.Очень хотела подружится.Раньше ещё не знала,что можно повысить отношение кодами.