Кстати, у вас случались " нападение" лошадей? У меня в каждом городе аж по 10 штук вместе с жеребятами , гоняются по городу , к общественным местам табунами приходит
Сообщение отредактировал Alejandra - Суббота, 29.10.2011, 23:41
Alejandra, ооо, нет...я скорее всего была бы рада такому наплыву...у меня по всему городу только одна семья бегает...одного жеребёнка приручила) Счастье привалило...
Счастье, какая прелесть)) Alejandra, было подобное, у меня симка прямо возле собачьего парка живет, и там довольно часто вместе по 2-3 лошади скачут но чтобы с жеребятами, пока не видела, да и не в таких количествах)
Оооо, ежики и белочки!! Хочууу... их я не встречала. ползучих гадов видела, птиц тоже много изловила и редких и необычных, правда потом на свободу отпустила, остался лишь пятнистый сикам :) а то на всех клеток не хватает.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
ооо, нет...я скорее всего была бы рада такому наплыву...у меня по всему городу только одна семья бегает...одного жеребёнка приручила) Счастье привалило...
Они просто проходу не дают , ходят вокруг , никак выйти не могут...
Quote (Rokelle)
было подобное, у меня симка прямо возле собачьего парка живет, и там довольно часто вместе по 2-3 лошади скачут
Вот и у меня обычно семьями , гоняются друг за другом, а ночью овощи с грядок тырят
А я каким-то чудесным образом заметила на земле малюсенькую хвостатую букашку, думала, какой-то новый вид насекомых, приблизила камеру - а это шиншилла)) Такая лапулечка)) Но с высоты симовского роста она реально на жучка похожа))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, аа, какая шиншиллка лапочка!! тоже хочется зверушку маленькую, а то одни птицы, змеи да черепахи((
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
А я каким-то чудесным образом заметила на земле малюсенькую хвостатую букашку, думала, какой-то новый вид насекомых, приблизила камеру - а это шиншилла)) Такая лапулечка)) Но с высоты симовского роста она реально на жучка похожа))
Какая милашка Мне только одни змеи и черепахи попадались
Nikolette, в Твинбруке на "Мемориальной свалке кого-то там..." нашла - она там бегала. Но разглядеть её ооочень сложно - она настолько маленькая, что я поначалу даже приняла её за какое-нибудь крупное насекомое.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ