Интересно, кто-нибудь негативные черты характера будет выбирать? Или это сделано чисто для рандома? :) Я б точно громкими-агрессивными-разрушителями своих питомцев не делала.
Очень понравился в игре момент, что воспитывая своего любимца можно привить ему определенную черту характера :) так у меня собака стала охотником, не разрушителем и лапочкой.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
а сколько максимум черт может иметь питомец? Я вот, например, своему коню уже одну дополнительную черту характера привила. Хотелось бы ещё кое-какую...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
каждая приобретенная черта заменяет одну предыдущую (по крайней мере у собак так)
а у меня такого не было, какие приобрелись, те и закрепились и больше не меняются
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
я кодом разбработчика добавила в семью кошку, у неё вообще не было черт характера. с помощью кода решила добавить - можно было выбрать пять. в ходе игры кошка приобрела шестую черту характера)))