Кто какие новые места для ву-ху нашёл? Я например, была очень удивлена, когда узнала, что в домике на дереве можно делать ву-ху. (У сима вылезло желание "Заняться ву-ху в домике на дереве). Какие места нашли вы, и есть ли они ещё в этом дополнении?) Ушла с сайта.
$$Mei$$, ну про домик я не знала)Спасибо что подсказали,ну а вот в душе я уже опробовала,помоему это и всё,конечно можно попробовать в спальных мешках,но врятли это возможно Анастасия
А у меня есть тоже место когда сим пробовал.Я так просто случайной парой играл.У меня можно было заниматься любовью в ванне.Но может это было Ванна-душ.Не помню,но в ванне можно.А ещё можно в лифте,только если пара достаточно близка,то появиться действие.А ещё можно в джакузи.Но у меня много дополнений,я не знаю какие новые из все возрастов.Но эти новые 3 способа можете опробовать
Правда, когда ву-ху происходит на дереве, может появиться отрицательный мудлет. Там написано что - то вроде "любовные игры на природе это весело, но занозы остаются"
Правда, когда ву-ху происходит на дереве, может появиться отрицательный мудлет. Там написано что - то вроде "любовные игры на природе это весело, но занозы остаются"
Ага. Поэтому я лучше своих, по стандартному на кроватке Кроме как дерева, по моему больше новых мест в этом аддоне нет. Возможно долго не будет на сайте. Не забывайте!