В Симс 3 Все Возрасты появилась новая профессия – присмотр за детьми. Это своего рода няня. Каждый день к няне приводят малышей, которые находятся у неё с 8 утра до 7 вечера. Профессия и правда очень интересна ( я проверяла ) .
А вы пробовали себя в новой профессии? Поделитесь впечатлениями.
А мне не понравилось. Не могу я за такой толпой уследить. Я в своих семьях заводила не больше двух-трех детей (и то три - это большая редкость, если близнецами случайно разжились). Слишком уж это утомительно, да и перса своего жалко, валится с ног, бедняжка.
Детей дают в зависимости от уровня карьеры: у меня на 1-м уровне было 2 тоддлера, на 2-м 3 тоддлера, на 3-м 4 тоддлера, на 5-м шесть тоддлеров. Конечно с шестью тоддлерами трудно справиться, чтобы с детьми было легче, кроме "Хранительница очага/примерный семьянин" нужно взять черту характера "Любит детей". Еще помогает награда за очки желания "Суперняня", работает как "Молочко" из 2-х симов, быстро очень тоддлеры обучаются.
Поработала моя симка немного няней,оооой,для меня это тяжело! По-началу,пока детей мало еще ничего,но потом чем дальше,тем их больше,так тяжело за всеми уследить!
По началу мне даже понравилась эта работа,но потом...Это ужасно,симка устает,дети надоедают и,как сказали выше,дети хотят то жрать,то в туалет,это надоедает блин
Неееет.Это явно не для меня,ахах) Сначала очень интересно,но потом бесить начинает+слегка глючит и я уже готова сбагрить этих детишек поскорее к их чудесным родителям)