Как ведут себя Ваши дети и подростки: они послушные тихони или безбашенные бунтари? Часто ли наказывают Ваших маленьких подопечных? Пытаются ли они потом загладить вину, например, сделав уборку в доме?
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
На Еа конечно расписали аддон здорово, но как я поняла, действий не так уж и много. Просто стало более менее интересно играть подротками, из них хотя бы можно делать индивидуальную личность. Раньше же они были просто как растения. Но я дкмаю разработчики могли бы постараться и больше, да придумать еще что то интересное в взаимодействии с родителями и младшими братьями и сестрами например.
Полностью согласна с Kris__, немного приукрасили жизнь детей и подростков, а вот взаимодействия все равно остались ограниченными.
Первого сына симки сделала бунтарем)) так он теперь всегда пакостит дома и в гостях) Однажды попался дома, и у него были "большие проблемы", долго он потом помогал по дому :)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
У моей симки родились 2 девочки.Когда выросли естественно у них выросли воображаемые друзья, которые постоянно возле всех компьютеров делают мини-сюрпризы (пугающий компьютер)) Мне уже это надоело)
Понравились в общем и целом,хотя хотелось бы больше взаимодействия в кругу семьи. Какие то родственные связи,что ли...Сестринские или братские чувства,к примеру,ну или что-нибудь подобное
Конечно, стало более реалистично. Во вторых дети были в основном для количества, просто учились себе на пятерки, изучали навыки, и на этом все. Тут можно создать и эдакого Тома Сойера (всегда мечтала), и тихоню, и лентяя. Но... какие-то подростки уж больно инфантильные порой выходят. Судя по их фигурам, это лет 14-15 им. В этом возрасте надо уже о романтике думать, а не пакости дома делать и в углу время проводить.
Мне кажется стоило бы поболее действий с подростками добавить-то отношения между родственниками, как упоминалось выше, еще было бы прикольно если б симы после выпускного действительно прекращали обучение в школе, а поступали в университет Эх...Мечты-мечты....
Понравился выпускной, который так нежданно нагрянул, как снег на голову о.о Да и забрасывать дом соседей яйцами это тоже наслаждение. В целом очень и очень неплохо.