Исполняете ли Вы желания сима в этот период? За них можно получить больше баллов счастья, однако они часто бывают неразумными и трудно выполнимыми, например "Сделать ремонт дома на сумму 20000".
Я исполнила 5 желаний за период кризиса и моя симка получила положительный мудлет "Удовлетворение" на 10 дней!
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
очень реалистичная функция!у меня у сима было желание изза кризиса развестись с женой и занятся с ней вухуу вот значит как значит и вухуу и развестись бабник
Желания и правда трудно выполнимы, если это первое поколение в семье. А потом, когда деньги накопятся, то уже можно и потакать симу. Иначе просто разориться можно, а кредиты еще не придумали в игре! =)
А у меня почему то когда симка стала взрослой, у нее вообще не было кризиса среднего возраста. Сейчас играю другой после переустановки, надеюсь у нее он будет
Насчёт того,что есть сложные желания...Ну есть пару,которые тупо...Не сложные,а безумные...А вот насчёт денег у меня всё айс...Максимально честно,мой рекорд зароботка был в The Sims 2 больше 10 миллионов.За две симские жизни
У моей симки был. Желания были очень дурацкие(например,разорвать отношения с мужем! У них детей трое,любовь-морковь и из-за ее психов разорвать?! Да прям!) Исполнила только 3 желания,повис отрицательный мудлет на 10 дней,типа не удовлетворена,могла сделать больше
У одного их моих симов был кризис среднего возраста. Вроде дурацких желаний не поступало: ну причёску изменить, ну купить какой-нибудь роскошный предмет в дом... Единственное, что я отказывалась выполнять, это переехать в другой дом - этот сим мне нужен был именно в данной семье. Так что у меня тоже только три желания и мудлет "Неудовлетворённость" с описанием, что всё вроде бы хорошо, но можно было и лучше, но мудлет всё же положительный - к настроению +10 прибавил.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У меня не всегда был кризис среднего возраста. По разному, кому повезёт;) К тому же, задания и в прям трудно выполнимые (не то, что бы трудные, скорее не желаемые, вообще по разному.бывают обычные) такие, как "развестись с женой/мужем", "переехать" и т.д. Хотя добавляет реалистичности в игру
Мои симы пока что еще этим не страдали, как ни странно. Это типа так же, как у подростком с утра настроение поганое и они все время всем хотят напакостить?