Wednesday, это проблемы со многими навыками. И я читала, что такое не только у меня. Про фотографию уже от двоих слышала. У меня лично "зависали" навыки, прокачанные на максимум, скульптура и кулинария. Тоже статистика "замирала", и прочие неприятности были (нельзя было доделать незаконченную статую или пропадали выученные рецепты и награды). Видимо, это такой прикол... но очень неприятно от этого(
Всем Привет! ну в общем такое дело! еду в отпуск и как только в Китае наступает вечер всё обзац! каждые секунд 5 виснуть начинает! главное что комп тут не причом! за железо уверен! что смущает так то что деревья шевелятся курсор мыши ходит по экрану игра сворачивает но внутри игры симы и всё остальное замирает! и пока висит игра нельзя вызвать меню! что ещё смешней так то что как только наступает часов 8 утра так всё само собой пропадает! Есть ли чтото чем можно протестить игру? может битые файлы или ещё что=( Ночь ну просто невыносима! на форумах некоторые описывают эту проблему но ответа никто не даёт( обидно! ХЕЛП плиз!
У моня тоже проблема,когда сим в коляску кладет свое дитя, а потом катает её и эта коляска едет сквозь моего персонажа .Мне потом не по себе, да ещё и недостаток такой, что есть такие места где надо брать ребенка в руки а коляску в багаж, пройти этот участок и снова брать коляску и класть туда ребенка, ехать дальше.
ganjina-24, значит, у вас несовметстимые версии (пираток), а здесь обсуждаются недостатки игры в плане игрового процесса.
Мне не нравилось только убирать коляску через шаг, когда везёшь ребёнка. В восторге от школ-интернатов - влом возиться с мелкими - у них функций никаких, но род как-то продолжать надо.