В этом дополнении много что порадовала, особенно это 2хярусные кровати! А так же, что добавилось много "семейных функций" таких,как почитать сказку на ночь. Очень приятно играть теперь семьями с детьми.)
Понравилось Впечатлили всякие мелочи, типа колясочек, тросточек и двухъярусных кроватей. Много одежды, в том числе для тинов, которые были обделены ею в предыдущих дополнениях. Наконец ввели воспоминания, которых не хватало со 2й части. Конечно теперь они немного в другом виде, но, ИМХО, так даже лучше (в сопровождении скринов)
Сообщение отредактировал Systemik@ - Воскресенье, 19.02.2012, 23:52
Лично мне это дополнение понравилось больше всех. Но вот когда появится,наконец, "Симс 3:Сверхестественное" то,я думаю,оно будет у меня на 2-м месте :з Нравится мне оно за то,что появилась возможность устраивать девичники,появились выпускные балы и кружки для детей и подростков и ещё много за что)
За углом начинается рай... Нужно только чуть-чуть потерпеть...
Мне всё понравилось,даже,когда симка учила свою дочь водить машину *о* Коляски-супер,всякие шалости и шутки,появились новые игрушки для детей+воображаемые друзья,кому как,но мне они нравятся,новые домики на дереве,а также с этим и новые шуточки :D Всякие выпускные балы,ходить в школу стало более инетереснее,да и подростками стало более увлекательнее играть,понравилась функция на свидании "смотреть на звезды"!Экскурсии и разные кружки-классно))Вообще супер,мне очень нравится