Мне лично дополнение понравилось тем, что это новинка в серии The Sims, ранее не было дополнений такого типа. К тому же The Sims 3 Все Возрасты очень приблизил отношения в семье к реальным, что для симулятора жизни, ИМХО, очень важно.
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Ой ,у меня еще этого дополнения нет,но деньги на него есть)Сегодня может быть пойду на базар за пираткой (они легче устанавливаются и не просят обновлений).
LovePotion, Лялька141, вот когда Вы опробуете дополнение, тогда и стоит написать в этой теме. Здесь обсуждается сама игра, а не будете ли Вы её покупать/скачивать или нет!
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Не понравилось однозначно. не расцениваю это как дополнение, максимум каталог с новыми функциями. нет у этого дополнения чегото грандиозного.. для меня в дополнении важны 1. новая мебель, одежда, причёски 2. новые действия 3. нечто супер новое, это: мп - возможность путешествовать и добавление трёх новых локаций карьера - возможность следить за персонажем во время работы в сумерках - квартиры, ночные клубы и большой город все возврасты - ??
В принципе дополнение понравилось: для детей стало больше развлечений (игрушки, воображаемый друг, шалости), подростки теперь могут хулиганить. Взаимодействия по разнообразнее, и теперь у симов есть свои воспоминания))
Quote (MrsKosman)
Ещё понравились школы-интернаты. Будет чем заняться детям.
Ага, их посещение добавляет новые черты хар-ра и навыки. Еще понравилось, что появились различные кружки в обычной школе и химический стол)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.