пару недель играю, нравится. больше разнообразия в отношениях, цветы, подарки и секс в душе доставляют детьми и подростками стало играть гораздо интереснее, раньше детьми вобще практически не играла, а щас не оторваться. вобще ЕА молодцы, задумка отличная
детьми и подростками стало играть гораздо интереснее, раньше детьми вобще практически не играла, а щас не оторваться. вобще ЕА молодцы, задумка отличная
мне понравилось что подросток не может водить машину и его надо учить - до 3-го уровня - стало более реалистичней и гормональные всплески настроения подростков как в реальной жизни
Мне нравится это дополнение тем,что: -Появились новые работы -Не было дополнений в таком роде -Можно наконец-то с удовольствием играть за детишек и подростков.
Да, задумка, конечно, интересная. Но в целом, что такого грандиозного появилось, что за это надо платить 700 рублей? Я купила только ради винтовых лестниц. Я люблю играть одним взрослым персонажем в эпическом режиме, поэтому мне важно, чтобы в дополнении было что-то, что позволило бы разнообразить жизнь сима именно в режиме одиночки. Но ничего такого нет... Добавилось несколько функций, плюс несколько новых пунктов в разговоре. Которые тоже глючат! Особенно меня впечатлило, когда в Китае пошла за топором Пангу, он появился на экране в виде звездочки и у него была функция... подарить цветы!
Не понравилось: - Нет нового города - Подростков нужно учить водить, а мне надоедает это :D - Для ребенка-малыша все равно недостаточно функций Понравилось: - Взаимоотношения. Наконец-то разнообразие присутствует! - Лабораторный стол, арки, винтовые лестницы - Школы-интернаты, не смотря на то, что ожидала немного другого - Школьный бал *_* - Свидания - Экскурсии В общем, больше положительных впечатлений))
По своему интересное дополнение, но особо впечатления как предыдущие не произвело. Понравилась возможность изменения продолжительности жизни, винтовые лестницы, больше возможностей для детей и подростков (правда я ими не играю почти), идея мальчишников с девичниками интересная, но ничего особенного на них не увидела.