Меломан - человек, который не определил для себя определенного типа музыки, исполнителя и слушает все подряд. Если вы такой, то добро пожаловать! Какую музыку вы слушаете и считаете ли вы себя настоящим меломаном? Насчет меня, то я деиствительно считаю себя меломаном. Раньше я слушала определенную группу, но скоро мне понравилась и другая музыка. А потом снова и снова... Так что теперь я одна из них. А вы?
похоже я тоже меломан)) Я слушаю только 2 песни из рока, - Metallica - Nothing Else Matters и Ария -Кровь королей, реп - Syndikat D.1.S Просто Сара, транс - Shogun feat. Emma Lock - Imprisoned (Original Mix), но любимые песни это поп, их слушаю чаще, а остальные жанры музыки в перерывах между попсой)))
Да,и я меломан,всё подряд слушаю,именно что понравится)
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^
Не могу жить без музыки. С ней все много проще, веселее да и о многом можно подумать. Я слушаю все что понравится независимо от жанра, но большее предпочтение отдаю року, J-року, готике, альтернативе и рэпу.
Темка и для меня нашлась) Слушаю всё (в плане жанров), просто иногда слышу, и цепляет песня, не важно чем и почему, не важно какого жанра и на каком языке, это как любовь с первого..слуха? )))
Я меломан, слушаю всё! Но честно сказать к русским песням отношусь, как то не очень) Я учусь в классе в котором много меломанов, в основном мальчики, и из всех меломанов я единственная котора слушает и уважает классику)) Ещё люблю рок могу послушать панк, не очень хорошо отношусь к поп-музыке... Буквально не сколько дней назад купила себе новые наушники, наслаждаюсь)))