Группа предназначена,что бы они морочили мозг 11 летним девочкам! Хотите услышать настоящий рок? Обратитесь ко мне, ради такого дела,я скину вам настоящую музыку
Судя по тому, какие тут вокруг них диспуты - они очень популярны еще в наших кругах. Не нравятся они вам - оставьте их в покое, пусть покоряют сердца малышек, они все равно потом ими переболеют. Я Ранеток просто не слушаю и мне все равно кто там у них что играет, какая у них музыка, и кто с кем спит.
Девочка--вамп, та просто надоели уже, запудрили им мозг бедным девочкам,недавно в школу в гости пришла к учителям, увидела что начиная с 7 класса все начали похоже одеваться,все стремятся научится играть на гитаре,ужас просто
prolinetka, ну, во втором нет ничего плохого. А первым они переболеют. Не видела, чтоб взрослые девушки пытались одеваться похоже. Это как эмо, сначала детки тащатся, а потом им это надоедает.
Девочка--вамп, ну я лично бы не хотела,что бы моя дочь одевалась как инкубатор, все почти в одинаковом,я была эмо, и больше никому такого не пожелаю, тем более моим близким людям!
Skelanimal, мое одногруппницы на первом-втором курсах от них тащились. 10 класс (ибо у нас колледж и гимназия) на выступлении их изображали. Первые курсы прям бесновались, а вот 4 уже помалкивали. Тут ничего не поделаешь, вода везде дырку найдет. Просто надо переждать этот момент, больше ничего не остается.
начали конкретно бесить когда каждый раз идет какая нибудь 11-ти 12-ти летняя малявка по улице и врубила своих "Ранеток"если честно аж блевать хочется.Но сериал "Ранетки" я смотрю,интересный.